Офицер SS

Администрация
27.04.12 [00:00]    

Офицер SS

Название: Офицер SS
Автор: Александр Иванов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Oskar
27.04.12 [20:26]    
Очень понравилось. Только при таком уровне работы, мне кажется ремень MP-41 стоило-бы сделать более реалистично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Игорь Гурочкин
27.04.12 [20:44]    
Камуфляж сделан убийственно. Сам, наверное, так никогда не сделаю.
Только я бы штаны по-контрастнее сделал.

Константин Капитонов
27.04.12 [22:21]    
Отличная работа. Рисунок камуфляжа очень убедительный, а вот цветам не верю - базовый цвет как на летней стороне, а оранжевые пятна в лимонную желтизну ушли.

soldger
28.04.12 [06:07]    
Алексей 1978, козырек могли обтягивать тканью

Александр.
28.04.12 [07:58]    
Спасибо!всем за комментарии.
Константин Капитонов,с цветами не попал к сожалению ,два раза перекрашивал,и все одно не попал в цвета.
Алексей 1978,soldger,все верно ,не черный и не коричневый ,вот что имелось ввиду:

Mr_Painter
28.04.12 [11:19]    
Классная роспись. Все детально отработано. Про цвета уже сказали. Я бы еще припылил сапоги кирпичной пылью. А так фигурка в "оторвана" от основания.

Пилигрим
28.04.12 [11:27]    
Александр,очень хорошая,добротная работа!Стиль росписи нравиться!
Маленький совет и от меня...обратите внимание на потёртости металла на оружии..не сильно.по граням и рельефу..дульный срез у Вас выделен,а всё остальное как со склада вооружения...Уверен,будет лучше!

Владимир Симонов
28.04.12 [11:52]    
Характерная работа.С уважением Владимир!

V_V
28.04.12 [12:52]    
Красиво! Хороший немчик получился!

Рамиз
28.04.12 [14:37]    
Очень достойная роспись.Может только рот поконтрастнее сделать?

Рамиз
28.04.12 [23:20]    
Александр,я конечно не Ломброзо и не специалист по евгенике,да,и вопрос скорее к скульптору но что у него с формой ушей?! :) Генетическое вырождение арийской расы? ;)

Линик
29.04.12 [00:44]    
обалденная роспись по качеству! сам художник по книжной графике сижу при росписи лиц часами и просто обалдеваю когда мастера умудряються так дотошно и четко прорисовывать лица! супер!

Emas
29.04.12 [10:37]    
Мне не нравится.Желтые пятна камуфляжа вообще не в тему.Их надо было сделать больше
оранжево-коричневыми,но не как не жёлтыми.
И не правельно покрашен подсумок для обойм.
И такое ощущение,что высветления делались одним цветом.....

доброволец
29.04.12 [13:42]    
Emas Wrote:Мне не нравится.Желтые пятна камуфляжа вообще не в тему.Их надо было сделать больше
оранжево-коричневыми,но не как не жёлтыми.
И не правельно покрашен подсумок для обойм.
И такое ощущение,что высветления делались одним цветом.....
А что значить не правилно покрашен подсумок? и обоймы тут совсем не причем...

Игорь Гурочкин
29.04.12 [20:01]    
Emas, вы бы лучше поучились у Александра, как рисовать камо, а то смотришь ваши работы, и совсем грустно становится
Изображение
Раз вы утверждаете, что подсумок окрашен не верно, так приведите пример своей работы, где подсумок окрашен правильно.

Emas
30.04.12 [11:19]    
Игорь Гурочкин :) интересно,а где ваши фигурки посмотреть можно?может подниму себе настроение :D.
Камуфляж я расписывать не умею,не спорю а вы умеете?

Костет
30.04.12 [13:30]    
Emas Wrote:Игорь Гурочкин :) интересно,а где ваши фигурки посмотреть можно?может подниму себе настроение :D.
Камуфляж я расписывать не умею,не спорю а вы умеете?

Эмиль,если это поднимет Вам настроение,вот одна из недавних работ Игоря: http://www.diorama.ru/gallery/figures/3632/Как,должно быть, видите человек имеет представление о том,что такое роспись и постоянно стремится,к тому же,поднять свой уровень.

Игорь Гурочкин
30.04.12 [17:13]    
Эмиль, я сам не смогу сделать камуфляж так, как это делает Александр, но я не понимаю, как можно критиковать профессиональную работу, если сам нихрена не умеешь? Так мало того, вы даже не предлагаете решение тех проблем, которые видите. Просто сказать любой может.

Micky
30.04.12 [17:23]    
Видел в живую, очень понравилось. Молодец Саш. Завидую (в самом хорошем смысле).