Название: За мной!
Автор: Александр Зеленков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
За мной!
- Никонов Евгений
09.04.12 [22:15]
Александр,просто шикарно!
Понравилась динамика ,да и сама композиция.
Понравилась динамика ,да и сама композиция.
- Алексей Фоминых
09.04.12 [22:18]
Вот это ДА! (оно ведь как: нет-нет, да и ДА!)
Александр, очередная мощная работа. Пусть даже и видел фигурки в каталоге... но "в деле", да еще с таким антуражем, как самодельный трамвай! Отлично.
Александр, очередная мощная работа. Пусть даже и видел фигурки в каталоге... но "в деле", да еще с таким антуражем, как самодельный трамвай! Отлично.
- Mr_Painter
09.04.12 [23:12]
Потрясающая работа. Мощная. Энергетика так и прет из монитора. Трамвай придает какой-то апокалиптический настрой.
Снимаю шляпу перед проделанным трудом! Мягко говоря, я в шоке.
Снимаю шляпу перед проделанным трудом! Мягко говоря, я в шоке.
Последний раз редактировалось Mr_Painter 09.04.12 [23:42], всего редактировалось 1 раз.
- Федоркин
10.04.12 [01:07]
Супер работа! Я вас поздравляю, Александр! Одна мысль, может быть "подбросить" фрицам что- нибудь под ноги, а то бегут без препятствий.. Или тележку, коляску какую нибудь, чтоб больше "связать" их с антуражем? Повторяюсь, только мои мысли...
10.04.12 [01:32]
ОТЛИЧНО! Все, от начала и до конца.
А про трамвай отдельный респект, как говориться! И хотелось бы о его постройке побольше информации, в виде статьи - лучше всего!
Если статейку сделаете - многим поможете, тема очень нужная и интересная.
А про трамвай отдельный респект, как говориться! И хотелось бы о его постройке побольше информации, в виде статьи - лучше всего!
Если статейку сделаете - многим поможете, тема очень нужная и интересная.
- никитин олег
10.04.12 [01:43]
Прекрасная работа,интересная и очень качественно сделана! С уважением,Олег Никитин!
- Константин Чиганов
10.04.12 [06:57]
Саша, отлично. Просто и живописно - мастерский почерк. Вагон типа "Х", харьковский, самый массовый довоенный трамвай. У вагонов того времени, на спинках сидений обязательно были ручки-поручни из металла - вроде как в старых вагонах электричек. Без них смотрится интерьер странно - словно охотники за металлоломом прошлись. А вот зеркала заднего вида, да еще два, встречаются на фото реставрированных трамваев, на довоенных их практически нигде не видно - тогда это не считалось важным - за открыванием-закрыванием дверей следил кондуктор, и чтоб никто на дверях не повис - тоже.
И есть защитные прутья на окнах. Без них выбьют локтями махом - бились за места в трамваях жутко.
И есть защитные прутья на окнах. Без них выбьют локтями махом - бились за места в трамваях жутко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Зеленков
10.04.12 [08:19]
Спасибо всем!
Костя, на счет комплектации трамвая можно поспорить - было очень много вариаций в деталях, см. фото:
Костя, на счет комплектации трамвая можно поспорить - было очень много вариаций в деталях, см. фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vladimir Mokretsky
10.04.12 [08:50]
Александр, шикарная работа! И скульптура, и роспись, и композиция - всё исполнено замечательно! Сохранил все фотографии диорамы.
- Менелай
10.04.12 [08:52]
Ну что тут сказать. Отлично!!! Не зря ты Саша время потратил
- VORON
10.04.12 [09:43]
Блестяще , здорово , потрясающе , шикарно , профессионально !!!! Действительно - золотые руки !
- Виктор Новиков
10.04.12 [10:11]
Присоединяюсь к восторгам! Работа их полностью заслуживает. Статья о создании диорамы просится однозначно! Александр, есть ли такие планы?