Название: Пулемётчик войск СС
Автор: Константин Капитонов
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Пулемётчик войск СС
- Руслан Слюсаренко
08.04.12 [14:21]
Хорош ! Правильно подобраны тени, запыленость - Живой.
А с головой Вы правильно поступили - с этой лучше !
А с головой Вы правильно поступили - с этой лучше !
- Михаил Осипов
08.04.12 [16:10]
Художественная часть вопросов не вызывает, сплошной позитив, а вот скульптурная как-то не очень уже. Расслабился старина Джефф, почивая на лаврах. Ранние разработки, как мне представляется по работам Константина, были мощнее и круче. А, во, нужное слово - брутальнее. Немецкие пулеметчики ведь не могут надоесть, верно? Значит, все дело в скульптуре!
- Станислав Кривошеев
08.04.12 [17:19]
Костя , зер гут ! Не рассмотрю , на Y-портупеи есть допники ?
- Константин Капитонов
08.04.12 [18:59]
Станислав Кривошеев Wrote:Костя , зер гут ! Не рассмотрю , на Y-портупеи есть допники ?
Да Стас, они только замятые очень и к центру вытащены. На 2-м и особенно 3-м фото можно левый разглядеть.
Михаил Осипов Wrote: Художественная часть вопросов не вызывает, сплошной позитив, а вот скульптурная как-то не очень уже.
Да, Михаил, именно эта фигурка самому не нравится, поза немного не естественна вышла. Или правильнее сказать не самый удачный ракурс бегущего человека подловлен. ИМХО.
- Иван образцов
08.04.12 [21:23]
Хотя для меня ВОВ это вопрос на семи мечетях , но мне кажется что такой камуфляж не очень уместен
- Константин Капитонов
08.04.12 [21:37]
Иван образцов Wrote:... но мне кажется что такой камуфляж не очень уместен
Ну, а продолжение? " Камуфляж не очень уместен, потому что..." и чётко так по полочкам разложить где, почему и зачем неуместен. А ?
Хотя для меня ВОВ это вопрос на семи мечетях...
- да не скромничайте, это для Вас terra incognita, к сожалению без вариантов и надежды
- Иван образцов
08.04.12 [21:46]
Камуфляж неуместен потому что на нём какие-то круги или пятна на мой взгляд ( человека который не может разобрать вооружение первой это , или второй мировой( к примеру))
08.04.12 [21:57]
А я,дурак, Гугль насилую......! А оказалось,что о "печатях" разговор идет....
- romb
08.04.12 [23:20]
Моё впечатление-что это всё-таки учения,а к исполнению вопрос не имею!
- Михаил Осипов
08.04.12 [23:43]
[quote="Константин Капитонов
правильнее сказать не самый удачный ракурс бегущего человека подловлен. ИМХО.[/quote]
Нет, ракурс с фронта вполне хорош, здесь что-то другое. Конечно, не все фазы движения бега одинаково красивы и зрелищно воспринимаются, но здесь он просто вообще как-то неестесственно раскорячен за счет странного положения самих ног, складок на штанах и взаиморасположения частей тела. То есть он вообще не подловлен. Проработка же мелких деталей, как всегда, на высоте. Не зря его фигурки считаются лучшими из доступного ассортимента ВИМ. И так возьмут. Джефф рулит!
правильнее сказать не самый удачный ракурс бегущего человека подловлен. ИМХО.[/quote]
Нет, ракурс с фронта вполне хорош, здесь что-то другое. Конечно, не все фазы движения бега одинаково красивы и зрелищно воспринимаются, но здесь он просто вообще как-то неестесственно раскорячен за счет странного положения самих ног, складок на штанах и взаиморасположения частей тела. То есть он вообще не подловлен. Проработка же мелких деталей, как всегда, на высоте. Не зря его фигурки считаются лучшими из доступного ассортимента ВИМ. И так возьмут. Джефф рулит!
- Pacu
09.04.12 [03:12]
Константин Капитонов- как всегда на высоте! Держишь планку!
Иван образцов - ну если не можете разобрать- то зачем умничать?
Иван образцов - ну если не можете разобрать- то зачем умничать?
- Shtelmann
09.04.12 [11:12]
Да-а, роспись впечатляет! К такому результату нужно стремиться. Хотя у каждого свой стиль, и кому-то он может не по нраву.
Иван, здесь налицо "дубовый лист" (SS-Eichenlaubmuster) весенняя сторона, который получился довольно убедительно!
Иван образцов Wrote:Камуфляж неуместен потому что на нём какие-то круги или пятна на мой взгляд ( человека который не может разобрать вооружение первой это , или второй мировой( к примеру))
Иван, здесь налицо "дубовый лист" (SS-Eichenlaubmuster) весенняя сторона, который получился довольно убедительно!