Братья по оружию

Борис Харламов  (Site Admin)
17.03.12 [23:39]    
Ярик, я приношу персональные извинения за то, что эта работа была опубликована только сейчас. Мы пропустили ее и не продублировали с Диша, это обнаружилось только при финальном составлении списка призеров. И зрительское голосование, и обсуждение в голосованиях жюри по работе прошли штатно, т.е. на результаты участия в конкурсе эта оплошность не повлияла. Тем не менее понимаю, как это неприятно, поэтому - еще раз сорри.

Иван образцов
18.03.12 [10:25]    
Борис Харламов Wrote:Ярик, я приношу персональные извинения за то, что эта работа была опубликована только сейчас. Мы пропустили ее и не продублировали с Диша, это обнаружилось только при финальном составлении списка призеров. И зрительское голосование, и обсуждение в голосованиях жюри по работе прошли штатно, т.е. на результаты участия в конкурсе эта оплошность не повлияла. Тем не менее понимаю, как это неприятно, поэтому - еще раз сорри.

А моя работа будет выложенна??? Я её три недели назад послал :o

romb
18.03.12 [20:17]    
Замечательная атмосфера старого леса,а то,что изображает дерево-лишнее,лучше другую картинку для фона использовать.

Иван образцов
19.03.12 [11:11]    
А мне дерево голую виноградною ветку напоминает ( или это она и есть) :helmet: :helmet: :helmet:
Но всётаки , где моя фигура??? :o :(

Игорь Гурочкин
19.03.12 [14:50]    
Классно. Основание - вообще шик.

iliq
19.03.12 [17:57]    
обалденно смотрится "пикник" в полном боевом облачении!
оно конечно понятно, что без полной брони на привале делать нечего... без касок птицы заклюют, без кольчужек комары поедят, а чаго уж там о кольчужных рукавицах говорить - без них и вино в горло не льётся и кусок не лезет!
:D :D :D

Иван образцов
19.03.12 [18:10]    
Непонравился дым выгладит он в реалиипо иному,يمحو
Но всёже , админы выложте фигуру плизз!

Игорь Гурочкин
19.03.12 [19:08]    
iliq, доспехи одеваются очень долго.

SKL
20.03.12 [10:39]    
iliq , в своё время автор работы в разделе «Кто какую модель сейчас делает?» (если не ошибаюсь) вполне логично обосновал показанный здесь сюжет.

Иван образцов, уже заинтриговали! Ждём-с в нетерпении! :)

Костет
20.03.12 [11:16]    
Иван образцов, уже заинтриговали! Ждём-с в нетерпении! :)

Присоединяюсь! :)
А работа на отлично,Ярик.

Иван образцов
20.03.12 [12:03]    
Я вот её тоже с нетерпением жду , а её уже почти месяц нету! :o

Иван образцов
20.03.12 [12:06]    
Может не дошла ? :evil: :oops:

Костет
20.03.12 [12:16]    
Ваня, тебе сюда: viewtopic.php?f=2&t=8494

iliq
21.03.12 [00:04]    
Игорь Гурочкин Wrote:доспехи одеваются очень долго.

и что?

SKL Wrote:в своё время автор работы в разделе «Кто какую модель сейчас делает?» (если не ошибаюсь) вполне логично обосновал показанный здесь сюжет.

а почему бы и сюда не скопировать? не все ночуют на сайте.