Танк Т-34 на ремонте

Ваня Кудряшов
02.03.12 [21:27]    
Диорама класная. Единственное как-то не реалистично сделаны гусеницы и видна щель на стыке ходовой части и задней плиты. Очень красиво получилась грязь. Желаю творческих успехов!!

White Fox
03.03.12 [12:13]    
Мне наоборот не понравилось. На фигурках облой. Грязь не реалистична.
Похвально что сделал внутрянку танка, но надо быть поаккуратнее.
Успехов.

Ваня Кудряшов
03.03.12 [12:39]    
А я с лисом не согласен! В наше время встретить человека у которого есть хоть какое-то хобби очень тяжело, в основном все сидят за компом,курят и пьют! А автор молодец, со временем все получится! Главное чтобы было желание! :)

White Fox
03.03.12 [18:52]    
Иван, я же не отбиваю желание заниматься этим хобби, а просто указываю на недостатки. Критику тоже надо уметь принимать.

Omskiy Tankist
04.03.12 [14:37]    
Что-то уж очень автор с грязью перемудрил, просто таким ровным толстым словем на башне и корпусе - нереально. Про облой сказали, не хватает растительности - не на пляже ведь танк ремонтируют. Плюс, если это ремонт - где остальные члены экипажа? Внутри спрятались? Неакуратно гусянка собрана, с разрывами. И не понятно, что именно ремонтируется. Автору - побольше внимания к мелочам, более аккуратно работать и тщательнее продумывать сюжет

pawwa
09.03.12 [00:29]    
Танк стоит в луже горчицы, которая слегка присыпана корицей... так?

Тяж_Маш
09.03.12 [16:20]    
Танк стоит в луже горчицы, которая слегка присыпана корицей... так?

Эх, а я хотел написать про сгущёнку и кокао, но удержался :). Вообще для первого раза танк и фигурки нормально удались (кроме гусеницы, немешало бы переделать её, правая то нормально у вас вышла). Слабое место в работе - грязь. Её бы просто перекрасить из жёлтого в тёмно коричневый, да поршок убрать и нормально будет. Успехов.

270799
12.03.12 [15:10]    
Роспись фигурок вполне хорошая, танк собран нормально, даже внутрянка есть! Но облой... :( :(
И грязь не реалистична, вообще непонятно что это такое... :oops:

BAGRATION
16.03.12 [17:47]    
В целом хорошо.Но вот лица у бойцов пугают.И грязь какая-то не естественная.Успехов в дальнейшем.

Ormax
Всем спасибо за обоснованную критику :)
Будем стараться, на подходе модель Sd. Kfz. 222 в 35 масштабе от Tamiya.
:helmet:

galshan35
29.04.12 [14:59]    

34-ка

Робота отличная,34-ка на 5
успехов Андрей