Название: Рядовой 327-го пехотно-планёрного полка
Автор: Игорь Гурочкин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Рядовой 327-го пехотно-планёрного полка
- Hinguy
11.02.12 [13:46]
Грубая и неаккуратная раскраска. Нет плавности переходов между тонами, большое количество комьев густо разведенной краски, непонятный цвет брюк (почему они фельдграу?) с синими пятнами на штанинах, место сочленения рук и рукавов выглядит отвратно.
11.02.12 [19:44]
Надо было получше оружие к рукам подогнать и пальчик отломанный доделать. A еще, зря Вы его наклонили, создавался он с вполне нормальной позой, у Вас же он немного завален, в купе с плохой подгонкой оружия фигурка неестественно смотрится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DUFF
12.02.12 [20:28]
Hinguy Wrote:Грубая и неаккуратная раскраска.
Если это грубая и неаккуратная покраска, то тогда как быть с этим:
Ещё скажите, что это работа мастера и ориентироваться надо на ваш покрас .
Hinguy Wrote:Нет плавности переходов между тонами,
См. пример выше, там их(плавных переходов) тоже не очень много.
Hinguy Wrote:большое количество комьев густо разведенной краски,
Я этого не заметил.
Hinguy Wrote:непонятный цвет брюк
Гугл вам в помощь, учите матчасть.
canadsky Wrote:На чём висит лопата? На чём висит кобура?
Игорь молодец, движешься в правильном направлении, конечно недостатков много, но они не фатальны, если моделизм не забросищь то через несколько фигурок результат будет на много лучше.
P.S. Я никоим образом не пытаюсь защитить работу Игоря, просто как-то не хорошо получается, "у соседа соринку видим, а у себя бревна в глазу не замечаем".
- Игорь Гурочкин
12.02.12 [21:35]
Паш, спасибо.
Да, косяков в покраске хватает, но, да, они не фатальны.
Вот сейчас нашего танкиста делаю - да, качества куда больше, сам вижу!
Да, косяков в покраске хватает, но, да, они не фатальны.
Вот сейчас нашего танкиста делаю - да, качества куда больше, сам вижу!
- Александр.
12.02.12 [21:52]
Думается по каждой работе видно-а может ли получится что дальше у автора работы ,в данном случае ясно что все получится,при соответствующей работе.
DUFF,при всем Уважении к твоему творчеству ,ИМХО тыканье "котят" в собственное г. наверное не пристало,а если уж тыкаешь ,то ИМХО необходимо указать в каком году данный товарищ показывал такой результат.
DUFF,при всем Уважении к твоему творчеству ,ИМХО тыканье "котят" в собственное г. наверное не пристало,а если уж тыкаешь ,то ИМХО необходимо указать в каком году данный товарищ показывал такой результат.
- DUFF
12.02.12 [22:21]
Игорь Гурочкин, Всегда пожалуйста.
Александр., Как я понимаю работа довольно свежая, конец 2011 года: http://www.fieldofbattle.ru/modules.php ... at=0&pos=4
Александр., Как я понимаю работа довольно свежая, конец 2011 года: http://www.fieldofbattle.ru/modules.php ... at=0&pos=4
- Hinguy
12.02.12 [22:31]
Если это грубая и неаккуратная покраска, то тогда как быть с этим:
Так с "этим" все в порядке, кроме кривых рук фотографа или убогого фотоаппарата, причем "этим" - 28 мм.
Ещё скажите, что это работа мастера и ориентироваться надо на ваш покрас
На мою роспись. Скажу.
Я этого не заметил.
Офтальмологи еще в стране не перевелись - проверьтесь.
Милейший, не помогает Гугль, уж снизойдите, нижайше прошу, подскажите конкретно, где искать фельдграу штаны у планеристов?
- DUFF
12.02.12 [22:56]
Hinguy Wrote:Так с "этим" все в порядке, кроме кривых рук фотографа или убогого фотоаппарата, причем "этим" - 28 мм.
Довольно качественная макро фотография, которая показывает уровень покраски, да и фотоаппарат Nikon D3000 куда более серьёзный агрегат, чем ваша мыльница powershot sx130 is(может и не ваша, сие мне не ведомо, но фото которые вы выкладываете, сделаны именно им).
Hinguy Wrote:На мою роспись. Скажу.
Я вас поправлю - покрас.
Hinguy Wrote:Офтальмологи еще в стране не перевелись - проверьтесь.
Вот вы и проверьтесь. Глядишь увидите, что фотограф с фотоаппаратом и не виноваты вовсе в том что покрашено паршиво.
Hinguy Wrote:Милейший, не помогает Гугль, уж снизойдите, нижайше прошу, подскажите конкретно, где искать фельдграу штаны у планеристов?
А вы ещё погуглите.
- Hinguy
12.02.12 [23:00]
фотоаппарат Nikon D3000 куда более серьёзный агрегат, чем ваша мыльница powershot sx130 is
С кривыми руками никакая техника не поможет.
Я вас поправлю - покрас.
Покрас у ваших матрешек.
А вы ещё погуглите.
Не поможет Гугль, сколько не ищи. Не было такого цвета брюк у планеристов.
- DUFF
12.02.12 [23:48]
Hinguy Wrote:С кривыми руками никакая техника не поможет.
А в чём она должна помогать? Техника лишь фиксирует результат и он на лицо, что сделано то сделано.
Hinguy Wrote:Не поможет Гугль, сколько не ищи. Не было такого цвета брюк у планеристов.
Вы утверждаете?
- DUFF
12.02.12 [23:54]
Hinguy Wrote:Вы утверждаете?
Да.
Вас носом ткнуть или ещё погуглите? У вас есть выбор .
- Hinguy
12.02.12 [23:55]
Вас носом ткнуть или ещё погуглите?
Ткните, ткните, давно уже жду..
- Hinguy
13.02.12 [00:13]
DUFF, столько интриги, чтобы очередной раз сесть в свои любимые ка...ки.
Рекомендую вам срочно к окулисту обратиться, дальтонизм, батенька, не шутка.
Рекомендую вам срочно к окулисту обратиться, дальтонизм, батенька, не шутка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DUFF
13.02.12 [00:30]
Hinguy Wrote:DUFF, столько интриги, чтобы очередной раз сесть в свои любимые ка...ки.
Вы с пеной у рта утверждали, что штанов такого цвета не было...
Hinguy Wrote:Рекомендую вам срочно к окулисту обратиться, дальтонизм, батенька, не шутка.
Я вас носом ткнул, а вы мне про дальтонизм. Не солидно, надо уметь признавать свои ошибки.