Мокрое место

Администрация
30.01.12 [01:00]    

Мокрое место

Название: Мокрое место
Автор: Виктор Новиков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Каптёр
30.01.12 [18:44]    
Потрясающая проработка природы! На улице зима,холод,а тут настоящее лето!!! Фото номер№9 просто супер.

Александр Гусев
30.01.12 [18:52]    

Мокрое место

Понравилось как сделано основание, очень натурально. Поздравляю Вас с новым опытом.

Петруха
30.01.12 [18:55]    
Полностью согласен с ребятами, но над фигурками еще надо поработать. Большой контраст между созданием природы и окраской фигурок, как будто два разных человека делали.

V_V
30.01.12 [19:08]    
Природа просто супер получилась! Аж на охоту захотелось)

Станислав Кривошеев
30.01.12 [19:51]    
"Остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно." (с) " :)
Замечательное болото !
Работа понравилась.

Алексей Фоминых
30.01.12 [20:31]    
Вода, растительность получились изумительно. Очень натурально и в то же время красиво.
С фигурками - дело наживное.

White Fox
30.01.12 [20:38]    
Камыш просто загляденье, как и основание в целом.

никитин олег
30.01.12 [21:02]    
Действительно-мокрое место,вода и растительность получились на все 100%!Успехов, Виктор!

Виктор Новиков
30.01.12 [21:17]    
Дорогие коллеги, спасибо за отзывы. Приятно, что труд не пропал даром. Попробую объясниться по поводу разницы между природой и фигурками. В диорамостроении мне нравится моделировать именно натуру. От этого я получаю удовольствие. Наверное поэтому и получается неплохо... А фигурки для меня, пожалуй, самая тяжелая часть при работе над диорамой. Пока делаю, как получается. При этом очень сильно приходится себя заставлять. Но понимаю, что без фигурок на диораме ну никак не обойтись. Поэтому страдаю, но делаю. Надеюсь, что с опытом степень страдания уменьшится, придет и умение.

Славянин
30.01.12 [21:17]    
да трава просто шикарная :D

White Fox
30.01.12 [21:20]    
Кстати, вопрос с фигурками можно решить, там например посадив одинокого рыбачка(конверсированого) Ну это так мысли вслух. Главное что вы получили удовольствие и довольны результатом! :)

Виктор Новиков
30.01.12 [21:35]    
С рыбаком одиноким у меня уже работа есть. Не хочется повторяться. Здесь же фигурки, выбирающиеся на берег - прежде всего, символ защитников, идущих спасать свою Родины, кою олицетворяет сломанная, с подмытыми корнями, но не погибшая, цепляющаяся за берег березка. Вот такая аллегория. Поэтому без фигурок никак.

ПРОФ
30.01.12 [22:02]    
здорова

Andrey Tolkalin
30.01.12 [23:05]    
С таким подходом к природе(про "основание" как то и говорить не хочется) и с фигурками я думаю все начнет получатся!Творческих успехов!

Vell77
31.01.12 [08:42]    
Не хочу повторятся но природа супер

Каменец
31.01.12 [09:58]    
учитывая качество этого набора, работа проделана огромная!!! и результат потрясающая диорама. с "родными" головами этот набор выставлять нельзя...все верно :)

Михаил Осипов
31.01.12 [10:28]    
Каменец, а чем Вам, интересно, родные головы не угодили. По размеру подходят, и шеи не вывернуты. Вот каски из набора не пойдут, это точно.
Природа волшебная, факт! Зря только технический срез в разные цвета покрашен. Несолидно. :)
Дальнейших успехов! С уважением.

Demchenko Vladimir
31.01.12 [10:29]    
Виктор,замечательная по настроению работа! Из тех,которые трогают и запоминаются. Про природу коллеги уже выксазались, мне кажется, что именно в этом знакомом и незатейливом пейзаже, сделанном с любовью, больше глубины , чем в громких патриотических названиях и сопроводительных трактатах-посвящениях "отцам и дедам".
Про фигурки тоже сказали, такой ландшафт требует и более достойных фигур. Наверное, нужно было использовать более качественные и выразительные фигуры. Всё-таки,эти наборы "Звезды",это даже уже и не вчерашний, а позавчерашний день. Даже оттачивать мастерство нужно на хороших фигурах, результат ведь должен нравиться самому и это за собой тянет желание делать лучше, сосредоточиться на росписи , а не тратить титанические усилия на "вытягивание" слабой скульптуры.
И еще маленьий штрих насчет бумажно-лазерных листьев. Попробуйте вывести ветви березы из плоского состояния, придать им трехмерность за счет разворота и изгиба веточек и листьев.Это можно сделать пинцетом и на готовой диораме!

ksa77nsk
31.01.12 [10:47]    
Отличная природа,про окраску фигур всё уже написали,ну природа всё равно класс.