Название: Тише едешь, дальше будешь
Автор: Джек Шишкин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Тише едешь, дальше будешь
- Болдырев Дмитрий
10.01.12 [18:28]
Симпатичная диорама... Правда скала не реалистично смотрится. ИМХО
- Алексей Фоминых
10.01.12 [20:01]
Нормальная скала, очень даже похоже. Не завидую водителю: такую махину на серпантин, да еще в снегопад... Бывало ли такое?
- romb
10.01.12 [23:24]
Очень понравилось,жаль мало фото.А еловые лапы из мха?Поделитесь know how.
- Pacu
11.01.12 [01:46]
Понравилось.
Вроде не стреляют, а нервы шалят)))
Я думаю- в войну всякое было...
Вроде не стреляют, а нервы шалят)))
Я думаю- в войну всякое было...
- Менелай
11.01.12 [10:20]
Здорово! Прям чувствуется медленное движение тягача по узкой дороге. А елочку из из чего сделали?
- Константин Чиганов
11.01.12 [11:27]
Елочка напоминает такую сухопутную сушеную водоросль, продавали когда-то как "средство оздоровления". Я ее извел на растения для жд макета махом.
Работа достойна встать в "надо посмотреть", думаю?
Работа достойна встать в "надо посмотреть", думаю?
- Александр Гусев
11.01.12 [14:29]
Понравилось. Елочки просто класс, толко вот макушки нужно было доделать. Снег хорош, лежит как надо. Ощущение свежести утра когда идет мелкий снежок.
- Андрей Хруцкий
11.01.12 [16:41]
класс, а можно вопрсик - а из чего сделана ёлка????
- jackishe
12.01.12 [01:47]
Доброго времени суток.спасибо за отзывы.
По поводу елок.Выполнены они из натурального продукта,который растет в наших краях.К сожалению в данный момент под рукой нет чистого образца....но кому очень интересно могу выслать фото на майл.
по поводу Фриула...подарок-поэтому и поставил... да и родные не особо порадовали.
По поводу елок.Выполнены они из натурального продукта,который растет в наших краях.К сожалению в данный момент под рукой нет чистого образца....но кому очень интересно могу выслать фото на майл.
по поводу Фриула...подарок-поэтому и поставил... да и родные не особо порадовали.
13.01.12 [16:02]
Отлично, замечательная работа, елка правда как живая. Кратенькую статейку в мастерскую, с фотографиями, по поводу изготовления елки, я думаю многие будут рады!