Соколики

Администрация
13.12.11 [01:00]    

Соколики

Название: Соколики
Автор: Иван Краснюк
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

alex_reft
13.12.11 [05:47]    
Это скорее всего 41 год? С большим удовольствием посмотрел эту диораму. Не спец по БТТ, но очень понравилось. Только вот проволока на столбе какая то скрюченная, под своей тяжестью, я думаю, она должна на земле лежать.

Хольгер
13.12.11 [06:10]    
Все у Вас очень атмосферно, разглядывал с огромным интересом.
Горелый металл очень убедителен.
Но вот создавая такие работы уделяйте немного больше внимания мелочам мат. части.
На КВ-1э поддерживающие катки с обрезинкой. Вы их покрасили как цельнометаллические, сделав обгорелый металл там, где резина.
Это явный ляп!
Ну и тридцатьчетверка с гайкой и паровозными катками затесалась в логичную картину 41-го совершенно зря...
БТ-7, с фарами ночного боя, КВ-1э, и Т-34 выпуска 42-го года вряд ли где то могли встетиться в одном месте.
Тем более что судьба многих экранированных КВ известна - http://kv1ehkranami.narod.ru/kv1ehk_foto.html

Работа Ваша очень понравилась,создает атмосферу времени! Тем более заметны мелочи, за которые цепляется глаз разрущая ощущение реальности.

V_V
13.12.11 [09:58]    
Несмотря на неувязки по технической части, на которые указал уважаемый Хольгер, работа очень понравилась. Битая и горелая техника очень замечательно вышла. Очень атмосферная работа!

Никифоров Андрей
13.12.11 [12:19]    
Иван,у вас очень вкусные работы.Мои вам комплименты.Но вот к совету уважаемого Хольгера обязательно прислушайтесь.Пересмотрите свои взгляды относительно матчасти.Начинаю рассматривать,а там бац:выхлопные патрубки не рассверлены,там каток не тот и т.д.Не гоже.Ощущения несколько смазываютя.Дожимайте работы до конца.Ну а так,творческих вам успехов.Жму руку.

DacotaCat
13.12.11 [12:42]    
Что да, то да. Работа весьма впечатляет. Отлично сделано.

ksa77nsk
13.12.11 [13:40]    
Нет слов,здорово у вас получаются такого рода диорамы.

Менелай
13.12.11 [16:23]    
Про мат.часть ужО все сказали. А самас работа понравилась и лошадка хорошо вписалась.

White Fox
13.12.11 [19:22]    
Великолепно! И лично у меня не возникло желание присутствия фигурок на диораме. Лошадь тоже понравилась!
Удачи!

dpl
13.12.11 [20:45]    
Здорово сделано! С удовольствием посмотрел, спасибо!

Владимир Симонов
13.12.11 [21:11]    
Бес комментариев! И название в тему!С огромным уважением Владимир!

Chapay
13.12.11 [21:33]    

Соколики

Отличная работа, как очень по настоящему. Только как электрик скажу, что опора не очень похожа на реальную)

Станислав Кривошеев
13.12.11 [21:38]    
Вещь! Работы автора впечатляют.

Евгений А.
13.12.11 [22:07]    
Chapay,
опора не очень похожа на реальную)

А в чем?

Grif
13.12.11 [22:58]    
Отличная работа, мои поздравления!
Немного непонятно, зачем здесь страшненький драгоновский коник под немецким седлом -
но если это "конь бледный", то идея хороша.
С наилучшими пожеланиями, Grif.

Andrei
13.12.11 [23:09]    
Я всегда в первую очередь смотрю на задумку и интересность идеи. Вот тут она на все 5+!
Идея и исполнение отличные.

Далее идут некоторые ляпы среди которые очень досадны для такого уровня...

Иван Краснюк
14.12.11 [02:23]    
Спасибо, друзья, за Ваши отзывы и замечания!
Согласен с высказанной критикой.
Относительно ляпов - к сожалению есть такие :) и много :) !
Отсутствие фигурок - изначально не планировал, а если честно, то фигурки у меня получаются пока не очень...
Конь с простором ассоциируется.
Патрубки и катки - ЛЯП! (проморгал, засмотрелся на драгоновскую схему окраски КВ, а там - всё зелёное, как из метала...)
Опоры столба собирал, как предлагает инструкция, без свай и проволоки, (на Кубани такие видел - прям из земли...) Что с ними не так?
Сочетание техники - спорить не буду. Логичнее было бы ранний Т-34 поставить. В оправдание скажу, что год точно не оговаривал... КВ и БТ могли от предыдущих боёв остаться. В общем согласен с Вами! Сказанное учту в дальнейшем.
Благодарю администрацию сайта за предоставленную возможность опубликовать работу!
С уважением, Иван Краснюк.

Pacu
14.12.11 [10:53]    
Диорама "берёт за живое". Долго рассматривал и прикидывал - как это делалось, что можно добавить -убавить.
Всё замечательно- и идея есть и исполнение на уровне!

Немного "цапануло" глаз- цепь спереди на БТ- по моему, звенья переразмерены немного. Как будто её с парохода сняли (якорная цепь)- уж больно здорова.

Горелый металл- выполнен на отлично!
Очень интересная работа.

Artem Karamzin
14.12.11 [22:38]    
Очень понравилась работа. Понравились не обычные образцы техники, а со всякими прибамбасами: фонарями, экранированной броней..насчет гайки уже сказали

Ramzes
14.12.11 [23:31]    

н

Работа супер, очень понавилась. Добавить бы фон природы и техникаку от настоящей не отлечил бы.