Название: M3 Stuart
Автор: Дмитрий Денисов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
M3 Stuart
- Liron
18.11.11 [15:42]
Сюжета как такового здесь нет.Это мой дебют на сайте.Работа выставлена для обсуждения,с удовольствием выслушаю пожелания,критику,советы.В своих работах я пытаюсь приблизиться к качеству профессиональных моделистов.Но пока не всё получается так как я хочу сделать!
- Константин Чиганов
18.11.11 [20:21]
Дело в том, что этот танк, потерянный осенью 41 года под Газалой, не только в жизни отличался от изображенного здесь, но и "после смерти" выглядел заметно иначе. В частности, патронный короб зенитного пулемета был "английский", отличный от стандартного цинка и т.п.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DacotaCat
19.11.11 [16:29]
Как по мне, то весьма атмосферная виньетка. Производит приятное впечатление.
- z1evuP76
20.11.11 [00:46]
К сожалению роспись фигур практически отсутствует, видимо по этому для них нет крупных планов.
- Scorpius
21.11.11 [16:50]
Хорошая работа. Мне понравилось.
Два момента: Нужно было всё-таки указать, что это Африка (и так понятно, но, как говорится, положено) и основание в форме из пищевой упаковки слишком легко угадывается и бросается в глаза.
Два момента: Нужно было всё-таки указать, что это Африка (и так понятно, но, как говорится, положено) и основание в форме из пищевой упаковки слишком легко угадывается и бросается в глаза.
- DSK
22.11.11 [09:53]
Мне понравилось, нет ничего лишнего, все лаконично.