Название: Сим топором я буду править!..
Автор: Сергей Поповиченко
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Диорамы
Сим топором я буду править!..
- askarmc
01.11.11 [07:20]
Потрясающе! Видел эту работу ранее, не помню где. Расфигачил всё и всех топором и править сбрался . Единственно, вопрос на счет изогнутого топорища, это наверное у Вас такая задумка?
- Krest63
01.11.11 [09:37]
Сим топором я буду править!..
askarmc Wrote:Потрясающе! Видел эту работу ранее, не помню где. Расфигачил всё и всех топором и править сбрался . Единственно, вопрос на счет изогнутого топорища, это наверное у Вас такая задумка?
Это задумка скульптора !
- Pacu
01.11.11 [13:28]
Как кадр из кинофильма)))
Красиво получилось)))
Красиво получилось)))
01.11.11 [21:48]
Работа отличная,про фигурку молчу ,сама атмосфера, и конечно руины все понравилось!С уважением Владимир!
- Valatar Aleanath
02.11.11 [09:49]
askarmc Wrote:Видел эту работу ранее, не помню где.
В блоге Сергея вроде была и точно на чен-ла.
Работа потрясающая!
- DacotaCat
02.11.11 [19:17]
Необычайно атосферная работа. Все прекрасно сбалансировано.
- zahar174
08.11.11 [23:50]
Хорошая, красивая работа. А то, что работа незакончена в части архитектуры говорят не только штифты у фигуры, но по-моему и то, что между основанием и подставкой есть зазор. Сергей, я прав? С Ув.
- Mr_Painter
09.11.11 [09:14]
Спасибо, Захар. Работа фактически закончена, и меняться уже ни чего не будет. Однако основание еще не приклеено к подставке. Думаю, может найду другую подставку, посолиднее.
- Марина Штей
09.11.11 [19:39]
Бодро! До уровня работы явно не дотягивает деревяная подставка.
- Mr_Painter
16.11.11 [23:15]
Марина Штей Wrote:Бодро! До уровня работы явно не дотягивает деревянная подставка.
Спасибо, Марина! Подставку сделал сам. Для штучных фигурок проще найти промышленную. А для крупной виньетки, так что бы подошла по размеру - в Киеве трудно найти. Пытаюсь познакомится с хорошим столяром, но пока безрезультатно.
romb Wrote:Скорее,это Бран Мак Морн,а исполнение-обзавидуешься!
Благодарю за отзыв.
Бран Мак Морн - врядли. В произведениях у Роберта Говарда это, если не ошибаюсь, последний король пиктов, борющихся с римлянами. Герой вымышленный, но имеющий определенную временную привязку. И внешний вид его должен быть более привязан к историческим реалиям. Тут же имеем полностью фентезийного персонажа.