Название: Зима 43-го
Автор: Алексей Шихов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Зима 43-го
- dpl
01.11.11 [08:41]
Очень понравился снег, глубокий и рыхлый. Не понравился гранатометчик, почему-то он смотрит вдругую сторону, хотя движение позволяет швырнуть гранату по направлению ведения огня всей группы. И он же вроде только за гранату взялся, а винтовку уже в снег втоптали...
- Лека
01.11.11 [13:44]
Работа понравилась! Очень понравилась! Вот только где повязки? И вот еще непонятно зима снежно, где ж немчура так извазюкалась! Вот еслибы это в городе среди руин было бы! А так...........
- Lord
02.11.11 [00:56]
спасибо за комментарии!а присохшая грязь осталась с позней осени, ведь форму, мне кажется, не так часто меняли или стирали?
- hens
03.11.11 [22:23]
Отлично, млкрый глубокий снег очень натурально получился!
Это я вам как человек с крайнего севера говорю!Впечатлило!
Это я вам как человек с крайнего севера говорю!Впечатлило!
- Лека
08.11.11 [14:22]
По поводу не стирали - это вы зря! У немцев с этим очень как строго было! И походные сауны были, и мастерские по ремонту одежды! И повязки на руковах были обязательно!
- Artem Karamzin
13.11.11 [15:17]
Красиво получилось. Снег тоже хорошо, только какой- то он истоптанный, буграми... А впрочем, может это выкорчеванное поле? Все равно хорошо! Люблю зиму!
15.11.11 [11:19]
08.11.11 [13:22] Лека ( Харьков )
По поводу не стирали - это вы зря! У немцев с этим очень как строго было! И походные сауны были, и мастерские по ремонту одежды! И повязки на руковах были обязательно!
Тут можно поспорить. Под Сталинградом у них начались с этим очень большие проблемы, появились даже вши и наши Хиви учили их, как от них избавляться)
Тут можно поспорить. Под Сталинградом у них начались с этим очень большие проблемы, появились даже вши и наши Хиви учили их, как от них избавляться)
- Artem Karamzin
18.11.11 [22:02]
Да, под Сталинградом наши впервые упоминают о вшивых пленных