Наверное, лес начинается...

Иван Краснюк
01.11.11 [04:02]    
Деревья хороши! За такой короткий срок (пара часов) не плохо! Молодец! фигурки будут?

dpl
01.11.11 [08:46]    
Красивая работа!

Андрей Хруцкий
01.11.11 [10:06]    
а можно поподробнее? из чего и как сделаны деревья?

Andrey Tolkalin
01.11.11 [10:32]    
Повторюсь - очень красивая работа. Максим, можно фото балончика со снегом? Статья о постройке мне кажется многим была бы интересна.

Pacu
01.11.11 [13:15]    
Снегиря или вороны не хватает. Птица передаст спокойствие всей картине... А так- недосказанность какая то.

Виктор Новиков
01.11.11 [16:14]    
Красиво. Тихо, спокойно. Кроны деревьев атмосферу нужную создают. Вполне можно и без зверья обойтись (хотя я бы зайчика-беляка добавил). Очень достоверные деревца получились. Где Вы их берете и скапливаете?

максим андреевич
01.11.11 [22:56]    
Доброе всем время суток! начну с того что деревья делаю сам из медной проволоки (скручиваю и обпаиваю, наношу кару автомобильной шпаклевкой) на каждое дерево уходит от 7 часов и выше. максимальное делал 4 дня. (высота 700мм.) тут фотки не законченные, еще на них сидит белочка))) быстренько вырезал из олова, получилась идеально с ушками-кисточками))))
Что касается болончика! скажу какой был когда куплю следующий, так как он кончился и его выбросили, не уследил. но помню точно что этикетка на нем была рыжего цвета! (как белочка)))))
статью обязательно сотворю с иллюстрациями и подробнейшим описанием, скоро начну делать деревцо и буду фоткать в процессе.
А делать их совсем не сложно, я как то описывал этот процесс на форуме, viewtopic.php?f=11&t=18845.
Всем огромнейшее спасибо за отзывы.
Следующий сюжетик будет с пальмами и баобабом! (воткну макаку)))в крокодиловых кедах)))) :x

Каменец
02.11.11 [14:24]    
Максим, очень красивая работа, так и запахло морозной свежестью...и работа и фон, все просто замечательно!!! Приятно, что не всегда была война...

максим андреевич
02.11.11 [17:00]    
Каменец, вот в этом то и дело. просто захотелось лесок сделать без насилия, кстати только в странах СНГ делают диорамы только на военные темы! будите искать что то другое не найдете, я не нашел))))

максим андреевич
08.11.11 [07:25]    
по запросам трудящихся добавил белочку)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Andrey Tolkalin
08.11.11 [13:47]    
максим андреевич, Прошу без обид, но эту адскую "белочку" лучше убрать. :)

Ашхацава Денис
08.11.11 [14:08]    
Это "летняя" белочка.

Andrey Tolkalin
08.11.11 [14:30]    
Ашхацава Денис, У любой белочки есть мягкий пушистый хвост, а у этой явно что-то другое.)))) В остальные детали можно не углубляться. Про покраску - я промолчу.
P.S. Если по каким то(объективным) причинам невозможно сделать похожим объект, то лучше сразу от него отказаться. Особенно на фоне такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО окружения!

максим андреевич
ну вот все простебались)))) она же оловянная! ножом вырезал. покраска да, не о чем, почти литр выжрал пока её сотворил)), заменю на кого нить обязательно.

Andrey Tolkalin
08.11.11 [14:47]    
максим андреевич, На мой взгляд наличие ЖИВЫХ персонажей в каждом произведении искусства(а об этой работе я по другому сказать не могу) вовсе не обязательно. Все детали работают на ОБРАЗ и нет ничего лишнего. Цельная работа, которая вызывает только положительные эмоции. И зачем за уши притягивать все подряд(чтобы было)? Если хочется сюжета, то можно добавить брошенное вмерзшее ведро и это сразу заставит зрителя додумать историю, возможно печальную, при этом даже людей не понадобится добавлять. Просто одна четкая деталь и все.

максим андреевич
08.11.11 [14:51]    
Andrey Tolkalin да Вы правы, наверное и не стоит лепить лишнего.

Artem Karamzin
13.11.11 [15:12]    
Да ладно вам, хорошая белочка и ничего не "что попало", а сказано: по запросам трудящихся. Очень интересно будет видеть фигурки- довольно сложно будет выбрать кого поставить. Если немцы, то как- то потускнеет и колодец и все, если наши- то получится очень ностальгическая работа. А если бой- как-то исчезнет прелесть тишины леса, хрустящего снега, звенящей тишины... Опять же, все зависит от поз фигурок. А по- моему так гораздо лучше, без всяких фигурок.

romb
15.11.11 [21:07]    
А я смотрел фото под Ozric tentacles...

максим андреевич
17.11.11 [11:04]    
romb, под что то подобное все и далалось, наверное даже под что то более забавное :x