Пехотинец армии США, зима 1944-45

dpl
23.10.11 [21:02]    
Антон, как-то очень не аккуратно в этот раз!!! Большие не растушованные мазки, особенно это бросается в глаза в складках или высвытления на шарфе. Винтовка, мне вообще не понравилась. Может у меня в мозгу сидит этот же бюст от Марины Штей, и я подсознательно сравниваю с ее работой. Может быть... Но этой Вашей работе я говорю твердое - НЕТ! Не нравится.

GI44
24.10.11 [08:01]    
Кожаных ремней на снаряге не было, так что цвет ремешка на кармане хаверсака не правильный.
Ремешок каски был холщевый (передний, который держит подшлемник - кожаный, тут всё верно).
Не верный цвет ножен штыка.
Не верный цвет пуговиц шинели.
Сама шинель слишком светло зеленая.
Шарф, если судить по цвету, не уставной, не армейский.

asigaru
24.10.11 [13:11]    
Для бюста - очень слабо! Такое ощущение, что расписывалось в очень большой спешке.
В первую очередь бросаются в лицо винтовка и шинель. И то и другое мало того, что не теми цветами, так еще и очень условно расписаны.

Omskiy Tankist
29.10.11 [15:29]    
Антон, вы меня извините за резкое словечко, но на мой взгляд, иначе эту работу не назовешь: халтура. Слабо расписанное лицо, невнятные мазки в качестве теней на шинели, кусок чего-то коричневого с мазком серебрянки вместо нормального цевья и приклада у винтовки. Удачи в дальнейших работах и побольше аккуратности