Название: Отпуск по ранению
Автор: Дмитрий Гуреев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Отпуск по ранению
- Дмитрий Шишков
26.06.11 [12:58]
Дим,отличное "перевоплощение" в морского лётчика.Чёрный удался.По лицу можно было бы ещё немного повозиться.Но это так "придирки" и "ворчание" Отличная фигурка!
- Fill Good
26.06.11 [13:17]
Живая работа! Чувствуются характер и настроение.
- Pacu
27.06.11 [11:10]
Всё понравилась, верится))
Но "попа" висит в воздухе, левитирует. Маленький огрех однако)))
А может- улыбаясь, говорит- "Я хоть с ранением, но вот так могу! А Вам -слабо?"))
Но "попа" висит в воздухе, левитирует. Маленький огрех однако)))
А может- улыбаясь, говорит- "Я хоть с ранением, но вот так могу! А Вам -слабо?"))
- dpl
27.06.11 [18:15]
Да, Сереж, это мой косяк. Я перед покраской подогнал фигуру при помощи мэджика. Идиально "втиснул" на пень. Потом просверлил отверстие в ней самой - попе... и вклеил зубочистку для окраса, лучше бы в ноге просверлил... Ну а после покраса пришлось эту зубочистку срезать, заодно с подготовленным местом отсек. И не просек фишки... на супер-момент... и ткнул, а он хвать и взялся. Я оторвал, но сделал еще хуже. Закончилось, тем, что я ему голову "снес", в первый раз. Потом было еще пару... а ему все непочем, сидит улыбается!
- Марина Штей
27.06.11 [19:00]
dpl,Дмитрий фото стали лучше.Может стоило разнести по цветам шинель,сапоги и шапку? Лицо понравилось,щетина и настрой оптимистичный.К клюка...Летела жизнь,горел табак.Подставку и основание можно было лучше сопрягать.
- dpl
27.06.11 [19:09]
Марина Штей, Марина, спасибо! Я старался разнести: в шапку коричневого добавлял, в шинель - телесный, а в сапоги синий. Но художник из меня еще тот! Ну а подставку, не "можно", а "нужно", но, как в старом анекдоте: "ну, не шмогла я!"
- Белолипецкий Дмитрий
28.06.11 [10:16]
Дим, может стоило его в конце матовым лаком покрыть? А то блестит местами, что не хорошо.
- dpl
28.06.11 [18:04]
Белолипецкий Дмитрий, Дим, это видимо от вспышки (в "автомате" она у меня не отключается), сейчас повертел в руках, ничего лишнего не нашел. А вот сапоги стоило бы еще пополировать, нету блеска.