Название: Аскалон, июль 1099 г.
Автор: Константин Судьин
Масштаб: 54mm
Раздел: Галерея / Диорамы
Аскалон, июль 1099 г. После взятия Иерусалима крестоносцы воспряли духом и в июле 1099 г. разбили превосходящие силы сарацин при Аскалоне. В результате образовались княжество Антиохия, Иерусалимское королевство, Эдесское графство.
Производитель - Durendal, эпоксидное литьё. Краски: акрил Valejo, Maimeri. Роспись - К. Судьин
Аскалон, июль 1099 г.
31.12.05 [04:07]
Эх! Роспись - Да! Константин, вы замечательный художник, большой Мастер! Очень живой крестоносец! Радостный донельзя! А щит у сарацина как расписывали?
Есть у фигурки, кончено, и недостатки, но это все к скульптору. Например, знамя лучше смотрелось бы перехваченным у середины древка. Меч крестоносца - наверное, рановат для 1099 года. А в остальном - все ОК. С наступающим Новым Годом и дальнейших вам творческих успехов!
Есть у фигурки, кончено, и недостатки, но это все к скульптору. Например, знамя лучше смотрелось бы перехваченным у середины древка. Меч крестоносца - наверное, рановат для 1099 года. А в остальном - все ОК. С наступающим Новым Годом и дальнейших вам творческих успехов!
- Руслан Слюсаренко
01.01.06 [12:58]
Здравствуй Костя!Роспись - шедевр!Я так ещё не умею.По твоим работам я учусь!Поздравляю тебя и твою очаровательную супругу с НОВЫМ ГОДОМ!Желаю Вам счастья,здоровья,семейного понимания!Да не устанет твоя рука и будет послушной в росписи фигур.Процветания в Вашем бизнесе,больших заказов и приличных,заслуженых гонораров.И да пусть у Вашей семьи будет только одна проблемма-"ДА КОГДА Ж ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАКОНЧАТСЯ!"
С Уважением Руслан!
С Уважением Руслан!
- Krest63
16.02.09 [23:08]
Добрый вечер!Хорошая работа!А почему рубаха на рыцаре блестит ,да и халат сарацина явно не матовый?С уважением!
- waldemar
02.11.10 [12:42]
Все получилось красиво.Работа заслуживает уважение.Но на 1ой главной фотографии мне кажется что,меч у сэрацина слегка кривой.