Название: Всё для фронта, всё для победы! Часть 1
Автор: Михаил Борисов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Всё для фронта, всё для победы! Часть 1
- Siao Lun
03.05.11 [14:11]
Всё для фронта, всё для победы! Часть 1
Так здорово и ярко! Очень здорово передан настрой - смотришь на работу и как будто слышишь музыку! Получилось великолепно!
- Константин Чиганов
03.05.11 [14:17]
Отличная идея и качественное исполнение.
Пожалуй, вместо гитариста на грузовике - уместнее балалаечник, как артист ансамбля.
Пожалуй, вместо гитариста на грузовике - уместнее балалаечник, как артист ансамбля.
- Антон Малкин
03.05.11 [14:38]
Мне все понравилось, даже не хочется искать недочеты, если таковые имеются! Здорово!
- fanat
03.05.11 [14:41]
Отличная работа, хорошо передана отмосфера. Все супер, несколько смущает яркость растительности.
03.05.11 [14:59]
Диорама очень зрелищная и масштабная, но деревья и местами растительность чем то напоминает фэнтази.
- Александр.
03.05.11 [15:06]
Очень и очень интересная работа,вот чувствуешь происходящее на диораме,как будто ,вот вот все должны задвигаться,после стоп кадра.
- МиниМастер35
03.05.11 [15:55]
Да уж... мощная работа... и сюжет приемлем и красочно все... мне понравилось
- dpl
03.05.11 [18:18]
Присоединяюсь! Идея и общее исполнение на отлично! Прекрасная работа!
- White Fox
03.05.11 [18:18]
Это круто!
Наконец-то появились свежие идеи.
Насколько мне известно, то такого типа работа первая).
Продолжайте в том же духе!
Наконец-то появились свежие идеи.
Насколько мне известно, то такого типа работа первая).
Продолжайте в том же духе!
- Александр Зеленков
03.05.11 [18:37]
Отличная диорама! Такие работы мне нравятся именно сильной и цельной собственно диорамной состовляющей, чтобы всё в целом смотрелось и производило впечатление. Очень понравилась идея, масштабность, композиционное решение и общий уровнь исполнения! Действительно классная работа! Особенно понравились артисты.
Из махоньких недочетов: уровень исполнения растительности всё же слабоват (хотя это, отчасти, конпенсируется масштабом работы) и полосатая роспись ватников тоже не смотрится на фоне, в целом, хорошей росписи фигур.
Из махоньких недочетов: уровень исполнения растительности всё же слабоват (хотя это, отчасти, конпенсируется масштабом работы) и полосатая роспись ватников тоже не смотрится на фоне, в целом, хорошей росписи фигур.
- Алексей Фоминых
03.05.11 [18:56]
Мне так точно было НЕБЕЗЫНТЕРЕСНО рассматривать диораму. Понравилось. Внимательно слежу за творчеством Михаила, у него есть свой узнаваемый стиль.
- Станислав Кривошеев
03.05.11 [19:30]
Яркость , необычность , праздничность .
Прекрасно если одним словом. :)
Прекрасно если одним словом. :)
- zxc123
03.05.11 [19:41]
Очень душевная работа это раз, и выполненна на высоом уровне - это два.
По больше бы таких работ, а то от героев немцев в глазах рябит. Я впечатлён - СПАСИБО.
По больше бы таких работ, а то от героев немцев в глазах рябит. Я впечатлён - СПАСИБО.