Погоня за "Молнией"

Администрация
31.03.11 [00:00]    
Название: Погоня за "Молнией"
Автор: Владимир Титов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Евгений А.
03.04.11 [16:17]    
Ну скорее "Погоня за смертью" ибо еще секунда,и парни со всей дури влетят в Опель.Вариантов нет.А так очень динамично.Заглавная фотка,прям как из жизни.Симпатично.

Fill Good
03.04.11 [17:20]    
Интересная задумка, весьма и весьма!
Только почему-то нету следов покрышек за джипом.

Fantomix
03.04.11 [17:29]    
Мне понравилось очень интерестная и динамичная диорама. Про следы уже сказали. Желаю дальнейших успехов в творчестве.

Siao Lun
03.04.11 [17:31]    
Задумка не плоха. Но воплощение оставляет желать лучшего. Самоубийство какое-то!

ПРОФ
03.04.11 [18:38]    
все равно очень неплохо, передана скорость джипа ,ну влетят по любому в грузовик,берут на таран :helmet: ,гильзы сделаны из проволки рубленной

White Fox
03.04.11 [19:19]    
Оригинально.........

Иван Ермаков
03.04.11 [19:50]    
Очень напомнило кадры из "Индианы Джонса и Потеряного Ковчега"... Основой сюжета случано не погоня из этого знаменитого фильма стала.

Уколов Михаил
03.04.11 [20:07]    
Я считаю, что для Галереи работа слабовата....Джип - древняя "Тамия" окрашен в какой-то странный зеленоватый цвет. Зачем он таранит Опель? :( :(

versano
03.04.11 [20:42]    
Задумка - очень и очень хорошая, прямо скажем великолепная, из серии "С нами Аллах и два пулемета..."

Беков Александр
04.04.11 [02:32]    
А где головой убор убитого пулеметчика ? Пол головы как то не смотрится....

terrypracett
04.04.11 [11:24]    
за идею 5. сначала подумал что такие нагрузки на ходовку должны изогнуть рессоры, но вот пара фоток и там все статично с ходовкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Д.
04.04.11 [12:33]    
Владимир,в целом интересно,но на мой взгляд не хватает тонировки технике,почему такие вояки как немцы не ведут огонь из MG по джипу,может испугались.
Удачи!

V_V
04.04.11 [13:12]    
Спасибо всем за отзывы! Сразу скажу, никакой таран мной не планировался, по сюжету, англичане вылетели из-за холма, когда пытались отрезать путь "Опелю". Он же тоже движется. Авось и разминуться
Цитата:

А где головой убор убитого пулеметчика ? Пол головы как то не смотрится....

Там вроде человек с целой непокрытой головой.
Цитата:

почему такие вояки как немцы не ведут огонь из MG по джипу

Так патроны кончились...
Цитата:

Задумка не плоха. Но воплощение оставляет желать лучшего.

Все, ушел печалиться...
Джип - древняя "Тамия" окрашен в какой-то странный зеленоватый цвет. Зачем он таранит Опель?

"Опель" не менее древний. Драгоновские фигурки, которые пошли на перепил, вообще каки мамонта. Или, если бы я "Драгон" купил, то от этого мой уровень вырос бы? Кстати, от тамиевской древности там только корпус и колеса. По поводу цвета мне Вам и возразить нечего - он отличается от "Опеля" конечно, но зеленоватость в нем присутствует, хотя он и желтый. Скажу спасибо краске "Валехо", как не осветлял, что только не добавлял, избавится от этого не смог. Уж извините... :oops:

Andrey Tolkalin
04.04.11 [13:29]    
При такой скорости, цепи сзади джипа ну никак не будут висеть строго вертикально, как на стоящей неподвижно машине. :(

Александр Д.
04.04.11 [14:43]    
Так патроны кончились...А магазин разве пустой,я вижу снаряженные ленты[/b]

alex_reft
04.04.11 [16:21]    
Почему они таранят Опель? Да потому что выскочили на огромной скорости из за бархана (или холма)-вот так сразу в джипе все и охренели. А немцы не стреляют потому, что тоже от неожиданности охренели.))))))

JST!
04.04.11 [18:56]    
А мне понравилось! Может фигуры и не расписаны по какой-то супер пупер технологии, от какого-нибудь крутого испанского дядьки, но все же конечно можно было б поработать, в плане росписи. Очень понравилась задумка.
Почему они таранят Опель? Да потому что выскочили на огромной скорости из за бархана (или холма)-вот так сразу в джипе все и охренели. А немцы не стреляют потому, что тоже от неожиданности охренели.))))))

Тоже об этом подумал

Roman 101
04.04.11 [20:29]    
Работа хорошая, про фигурки сказали.
А про таран - всё-таки наше хобби предполагает некоторые условности - типа сокращения расстояния. Согласитесь, если бы всё делать, будто в реальности джип выпрыгнул в 20-30 метрах от Опеля, было бы всё реалистично, но в 35 масштабе это почти 1 метр! А такая диорама будет совершенно несмотрибельной и вообще никакой.
P.S. Однако диораму можно и побольше было сделать.

Михаил Осипов
05.04.11 [00:14]    
Помеха справа, однако! ;)
Идея отличная, заглавное фото создает впечатление "дикого экшна".
Градус динамики можно было бы ещё повысить, слегка повернув передние колеса опеля вправо и чуть наклонив кузов влево. А вот дохлого пулеметчика и его напарника, возлежащего, опираясь на локоть, лучше бы убрать совсем, заменить их на скатку, мешки, или ящики. Ибо мертвяк плохо увязывается с
>Почему они таранят Опель? Да потому что выскочили на огромной скорости из за бархана (или холма)-вот так сразу в джипе все и охренели. А немцы не стреляют потому, что тоже от неожиданности охренели.))))))
Тоже об этом подумал < - он что, от неожиданности в обморок упал или прилег отдохнуть? А в кузове движущегося по пересеченной местности грузовика на локте не пролежишь и трех секунд,
как плечо вылетит, и условности моделизма не помогут.