Название: Погоня за "Молнией"
Автор: Владимир Титов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Погоня за "Молнией"
- Евгений А.
03.04.11 [16:17]
Ну скорее "Погоня за смертью" ибо еще секунда,и парни со всей дури влетят в Опель.Вариантов нет.А так очень динамично.Заглавная фотка,прям как из жизни.Симпатично.
- Fill Good
03.04.11 [17:20]
Интересная задумка, весьма и весьма!
Только почему-то нету следов покрышек за джипом.
Только почему-то нету следов покрышек за джипом.
03.04.11 [17:29]
Мне понравилось очень интерестная и динамичная диорама. Про следы уже сказали. Желаю дальнейших успехов в творчестве.
- Siao Lun
03.04.11 [17:31]
Задумка не плоха. Но воплощение оставляет желать лучшего. Самоубийство какое-то!
- ПРОФ
03.04.11 [18:38]
все равно очень неплохо, передана скорость джипа ,ну влетят по любому в грузовик,берут на таран ,гильзы сделаны из проволки рубленной
- Иван Ермаков
03.04.11 [19:50]
Очень напомнило кадры из "Индианы Джонса и Потеряного Ковчега"... Основой сюжета случано не погоня из этого знаменитого фильма стала.
- Уколов Михаил
03.04.11 [20:07]
Я считаю, что для Галереи работа слабовата....Джип - древняя "Тамия" окрашен в какой-то странный зеленоватый цвет. Зачем он таранит Опель?
- versano
03.04.11 [20:42]
Задумка - очень и очень хорошая, прямо скажем великолепная, из серии "С нами Аллах и два пулемета..."
- Беков Александр
04.04.11 [02:32]
А где головой убор убитого пулеметчика ? Пол головы как то не смотрится....
- terrypracett
04.04.11 [11:24]
за идею 5. сначала подумал что такие нагрузки на ходовку должны изогнуть рессоры, но вот пара фоток и там все статично с ходовкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
04.04.11 [12:33]
Владимир,в целом интересно,но на мой взгляд не хватает тонировки технике,почему такие вояки как немцы не ведут огонь из MG по джипу,может испугались.
Удачи!
Удачи!
- V_V
04.04.11 [13:12]
Спасибо всем за отзывы! Сразу скажу, никакой таран мной не планировался, по сюжету, англичане вылетели из-за холма, когда пытались отрезать путь "Опелю". Он же тоже движется. Авось и разминуться
Цитата:
Там вроде человек с целой непокрытой головой.
Цитата:
почему такие вояки как немцы не ведут огонь из MG по джипу
Так патроны кончились...
Цитата:
Задумка не плоха. Но воплощение оставляет желать лучшего.
Все, ушел печалиться...
"Опель" не менее древний. Драгоновские фигурки, которые пошли на перепил, вообще каки мамонта. Или, если бы я "Драгон" купил, то от этого мой уровень вырос бы? Кстати, от тамиевской древности там только корпус и колеса. По поводу цвета мне Вам и возразить нечего - он отличается от "Опеля" конечно, но зеленоватость в нем присутствует, хотя он и желтый. Скажу спасибо краске "Валехо", как не осветлял, что только не добавлял, избавится от этого не смог. Уж извините...
Цитата:
Там вроде человек с целой непокрытой головой.
Цитата:
почему такие вояки как немцы не ведут огонь из MG по джипу
Так патроны кончились...
Цитата:
Задумка не плоха. Но воплощение оставляет желать лучшего.
Все, ушел печалиться...
Джип - древняя "Тамия" окрашен в какой-то странный зеленоватый цвет. Зачем он таранит Опель?
"Опель" не менее древний. Драгоновские фигурки, которые пошли на перепил, вообще каки мамонта. Или, если бы я "Драгон" купил, то от этого мой уровень вырос бы? Кстати, от тамиевской древности там только корпус и колеса. По поводу цвета мне Вам и возразить нечего - он отличается от "Опеля" конечно, но зеленоватость в нем присутствует, хотя он и желтый. Скажу спасибо краске "Валехо", как не осветлял, что только не добавлял, избавится от этого не смог. Уж извините...
- Andrey Tolkalin
04.04.11 [13:29]
При такой скорости, цепи сзади джипа ну никак не будут висеть строго вертикально, как на стоящей неподвижно машине.
04.04.11 [14:43]
Так патроны кончились...А магазин разве пустой,я вижу снаряженные ленты[/b]
- alex_reft
04.04.11 [16:21]
Почему они таранят Опель? Да потому что выскочили на огромной скорости из за бархана (или холма)-вот так сразу в джипе все и охренели. А немцы не стреляют потому, что тоже от неожиданности охренели.))))))
- JST!
04.04.11 [18:56]
А мне понравилось! Может фигуры и не расписаны по какой-то супер пупер технологии, от какого-нибудь крутого испанского дядьки, но все же конечно можно было б поработать, в плане росписи. Очень понравилась задумка.
Тоже об этом подумал
Почему они таранят Опель? Да потому что выскочили на огромной скорости из за бархана (или холма)-вот так сразу в джипе все и охренели. А немцы не стреляют потому, что тоже от неожиданности охренели.))))))
Тоже об этом подумал
- Roman 101
04.04.11 [20:29]
Работа хорошая, про фигурки сказали.
А про таран - всё-таки наше хобби предполагает некоторые условности - типа сокращения расстояния. Согласитесь, если бы всё делать, будто в реальности джип выпрыгнул в 20-30 метрах от Опеля, было бы всё реалистично, но в 35 масштабе это почти 1 метр! А такая диорама будет совершенно несмотрибельной и вообще никакой.
P.S. Однако диораму можно и побольше было сделать.
А про таран - всё-таки наше хобби предполагает некоторые условности - типа сокращения расстояния. Согласитесь, если бы всё делать, будто в реальности джип выпрыгнул в 20-30 метрах от Опеля, было бы всё реалистично, но в 35 масштабе это почти 1 метр! А такая диорама будет совершенно несмотрибельной и вообще никакой.
P.S. Однако диораму можно и побольше было сделать.
- Михаил Осипов
05.04.11 [00:14]
Помеха справа, однако!
Идея отличная, заглавное фото создает впечатление "дикого экшна".
Градус динамики можно было бы ещё повысить, слегка повернув передние колеса опеля вправо и чуть наклонив кузов влево. А вот дохлого пулеметчика и его напарника, возлежащего, опираясь на локоть, лучше бы убрать совсем, заменить их на скатку, мешки, или ящики. Ибо мертвяк плохо увязывается с
>Почему они таранят Опель? Да потому что выскочили на огромной скорости из за бархана (или холма)-вот так сразу в джипе все и охренели. А немцы не стреляют потому, что тоже от неожиданности охренели.))))))
Тоже об этом подумал < - он что, от неожиданности в обморок упал или прилег отдохнуть? А в кузове движущегося по пересеченной местности грузовика на локте не пролежишь и трех секунд,
как плечо вылетит, и условности моделизма не помогут.
Идея отличная, заглавное фото создает впечатление "дикого экшна".
Градус динамики можно было бы ещё повысить, слегка повернув передние колеса опеля вправо и чуть наклонив кузов влево. А вот дохлого пулеметчика и его напарника, возлежащего, опираясь на локоть, лучше бы убрать совсем, заменить их на скатку, мешки, или ящики. Ибо мертвяк плохо увязывается с
>Почему они таранят Опель? Да потому что выскочили на огромной скорости из за бархана (или холма)-вот так сразу в джипе все и охренели. А немцы не стреляют потому, что тоже от неожиданности охренели.))))))
Тоже об этом подумал < - он что, от неожиданности в обморок упал или прилег отдохнуть? А в кузове движущегося по пересеченной местности грузовика на локте не пролежишь и трех секунд,
как плечо вылетит, и условности моделизма не помогут.