Американский пехотинец, 1918 г.

Fantomix
03.04.11 [17:41]    
Класс!Просто нет слов, больше поразила скульптурная часть. Хотя роспись тоже очень хороша мне до токого еще долеко :D

Andruha
03.04.11 [18:02]    
По мне, у Капитонова роспись Вашей фигурки получилась значительно лучше, бывает 8) ...
а сама фигура - замечательная :D

Alexander_Polyakov
03.04.11 [19:11]    
Фигурка действительно классная! Не возьмусь судить о росписи, мне кажется оба варианта достойные - разный антураж, атмосфера, характер.

Бухвалов Михаил
03.04.11 [19:24]    
Отличная атмосферная работа! Даже жутковато становится... а что за экспериментальный доспех?

Александр Паскаль
03.04.11 [20:14]    
Павел, надо вам с Константином было две работы объединить в одну статью, заодно с небольшой сопроводительной справкой. Если у Константина боец непринужденно ждет отправки, то здесь он уже по уши хапнул фронта (жесть!).

С уважением, Александр.

Бухвалов Михаил
03.04.11 [20:53]    
А мне вспомнилась фраза "вечно вы американцы на войну опаздываете!..." - от врага одни кости уже остались)))

Станислав Кривошеев
03.04.11 [22:24]    
то здесь он уже по уши хапнул фронта (жесть!).

Паш , а амеры успели повоевать со всей этой приблудой ?
У тебя , в отличии от работы Кости , боец получился более мрачным что ли , но смотрится здорово.
Сфоткать бы его на фоне зарева , эффект мрачного окопного вояки во сто крат усилился бы имхо.

PROHOR
03.04.11 [22:56]    
Спасибо ребят!
Бухвалов Михаил, Да амеры вообще довольно много чего перед концом первой войны навыдумывали.Одних экспериментальных шлемов,которые должны были заменить английскую тарелку,было выпущено штук 20.Так же и с брониками,было выпушено несколько вариантов брони(тяжелая,средняя,легкая),которые после результатов войсковых испытаний должны были принятся(или нет)на вооружение американской арми вместе с шлемом.Но из всего этого барахла ничего принято так и небыло,хотя некоторые образцы в небольших количествах все таки попали на фронт для испытаний.
Станислав Кривошеев, Незнаю Стас.Шлем точно воевал,а по остальному информации очень мало.Вполне возможно что да ;)

Белолипецкий Дмитрий
04.04.11 [00:47]    
Клевый американец. А на лбу у него что за эмблема?

PROHOR
04.04.11 [00:52]    
Спасибо!Эмблема 3ей пехотной дивизии

Pacu
04.04.11 [10:34]    
Очень понравилось!
Фотки только подкачали немного(((

Владимир Симонов
04.04.11 [21:25]    
Работа класс!С уважением Владимир!