Французская пехота

Борис Харламов  (Site Admin)
19.12.05 [21:58]    

Французская пехота

Название: Французская пехота
Автор: Николай Лутаев
Масштаб: 54mm
Раздел: Галерея / Диорамы

Второй лейтенант и капрал со знаменем. Окрашено эмалями Ревел и Модел мастер.
Последний раз редактировалось Борис Харламов 20.12.05 [20:03], всего редактировалось 1 раз.

Sniper_
20.12.05 [17:01]    
Очень понравилось лицо и в целом смотрится хорошо. Местами только тонировки не хватает, например на древке знамени.

Евгений Голубев
20.12.05 [23:39]    
И на султане.

Kasyan
21.12.05 [01:18]    
А еще бы не дурно фамилию действительного автора сей миниатюры указать, а тож не удобно как то ;)

Comandor
Здорово!
Ура!
Наполеоника и прочая историческая красота давит Серо-зелёных!!!

Но....
Древко толстое - таким веслом много не намашешь!
Сабли/багинеты переразмерены.

Александр Паскаль
21.12.05 [11:44]    
К Kasyan: скульптором сей композиции является (если я не ошибаюсь) Ю.Данилов, а действительным автором раскрашенной копии, отлитой из металла - см.выше.

Flashworm
21.12.05 [13:53]    
Да, это работа СКЛ! И роспись - супер! Великолепно просто! Не отдадим знамя, вивя ля Франс! Второй оейтенант - эо который справа, в кивере? Мочите немчуру, мочите её, коллеги, так её и сяк!

SKL
01.01.06 [21:34]    
Являясь директором студии «SKL», хочу внести немного ясности.
Скульптором данной миниатюры является Ю.Пятков, а саму эту работу в цвете можно посмотреть на нашем сайте www.skl-miniatures.ru
С уважением
Коровяковский С.Л.

АндрейАСВ
09.02.06 [14:21]    
Работа не плохая.Но лучше выбирать скульптуру не Пяткова.Анатомия Ужас!Да и обвес как правило тоже.Скульптуры Блесткина,Коннонова,Серебрякова в фирменном исполнении куда луше.А Пяткова очень любят пираты.Не знаю вот только почему? :?