111-й

Администрация
12.03.11 [01:00]    
Название: 111-й
Автор: Андрей Евстратов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

White Fox
13.03.11 [18:09]    
В целом работа неплохая. НО борт танка надо сделать погррязнее. И окно ветрины аптеки мне кажеться должно находиться ниже.

Sanja
13.03.11 [20:34]    
Работа хорошая,но здание наверно должно быть обстреляно,и танк если он подбит тоже должен быть обстрелян :)

Алексей Фоминых
13.03.11 [21:15]    
Вильер Бокаж был в британском секторе, появление у этого Тигра патруля 4-й пехотной дивизии армии США более чем маловероятно.

Tavr
13.03.11 [21:56]    
...Алексей, я вообще не хотел ставить фигурки, а других не было, все таки союзники, спасибо...

ряд.Райан
13.03.11 [21:59]    
Фигурки действительно стоит убрать или поменять на британцев. Иначе страдает достоверность. Янки никак не могли оказаться рядом с этим Тигром на следующий день после боя.

Tavr
13.03.11 [22:01]    
...лучше тогда убрать...

dan von dreic
14.03.11 [00:44]    
Тигр очень понравился. класс.

никитин олег
14.03.11 [05:49]    
White Fox,Sanja-прежде что то написать,надо наверное подумать.Судя по фотографиям,с которых автор делал диораму,высота окна аптеки соответствует оригиналу.Здание и техника"обстреляны" более чем.М-хобби 01.2011(118)-рекомендую к прочтению.Андрей,диорама очень монравилась,посмотрел с удовольствием-тигр,пыль, мусор,битый кирпич,разбросонная мелолочовка-очень художественно сделанно и интересно рассматривать.По поводу американцев,коллеги правы,лучше заменить на британцев,благо их сейчас только ленивый не делает.Удачи вам в творчестве!P.S.Вопрос:Тигр не собирается перезжать на третью диораму?На этой так он хорошо вписался!

Tavr
14.03.11 [08:47]    
...Олег спасибо, тигр на этот раз увековечен, если и будет, то только новый тигр. Я пока в раздумье, или убрать или заменить, даже если убрать, думаю пусто не будет...

Константин Чиганов
14.03.11 [09:20]    
Блеск на грунтозацепах я бы добавил - он простоял не так долго, чтобы они запылились или покрылись ржавчиной.

ПРОФ
14.03.11 [12:19]    
тигр получился класс и очень близко к орегиналу фото

Pacu
14.03.11 [12:30]    
Очень понравилось!
Только "свисание" гусеницы танка с края подставки диорамы имеет двоякое значение. Первое- не рассчитана площадь экспозиции (танк не поместился). Второе- Танк на диораме- большой, сильный- настолько мощный, что он не вписался в подставку и... всё таки он оказался повержен.

Спасибо!

Александр Д.
14.03.11 [12:34]    
Андрей на мой взгляд у Вас, за исключением мелких недостатков,все получилось. Удачи!

Tavr
14.03.11 [17:39]    
...Pacu, свисание гусеницы танка была изначальная задумка, вы правильно высказали мнение, я даже думал назвать работу "поверженный", единственное может это получилось не так, как хотелось, на дороге получился незапланированный уклончик в районе ленивца. Спасибо

Tavr
14.03.11 [17:41]    
...Александр Д.-без недостатков пока не получается, думаю в следующих работах их будет намного меньше, спасибо...

Pacu
14.03.11 [18:55]    
Снова просмотрел Ваши прошлые работы.
У всех работ (я говорю о общих чертах)- один и тот же "штрих"- площади диорамы явно не "хватает".
Это можно списать на узкие полки, куда потом экспозиция "переедет", задумке, "изюминке" автора...
Но в половине случаев- явно зауженная площадь.
Попробуйте побороть свою "агорафобию" и сделать более свободный сюжет (для всех участников данной диорамы) - с "воздухом" в данной экспозиции...

Василий Гончаров
14.03.11 [19:14]    
Где же ДИВ и МЕН?! 8)

hudojnik
15.03.11 [14:15]    
Отличная работка. Смотреть да учиться. Да и с исторической точки зрения все неплохо. Так держать

Виктор Новиков
15.03.11 [15:43]    
Удачная работа. Всегда нравились диорамы, где выдерживается объем разрушений зданий. У вас все очень реалистично. Настроенческая получилась диорама. Навеялись даже такие строки: "Тигр. Улица. Солдат. Аптека... ". Дальнейших успехов!