Название: Ночная вылазка
Автор: Ярослав Бобров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Хочу выложить свою старую работу (ей три года) - с этого момента я заметно вырос в моделизме. Прошу прощения за качество снимков, я только учусь фотографировать.
Эта диорама - одна из моих любимых, так как в ней я первый раз использовал самодельные деревья. Использован набор Dragon 6068 «Red Army Scouts & Snipers». Доработок не было - тогда я ещё не умел .
Основание - квадратная плитка, покрытая всякой лесной всячиной. Деревья из мха. Краски - Звезда. Повторюсь - эта работа сделана давно и выложена для сравнения с грядущими.
Ночная вылазка
- Игорь Лиховидов
14.12.05 [17:02]
Интересная работа, нувязка только вот с названием... почему "ночная"? Ничего такого ночного не заметно. Ассоциация "ночной" с какими то крадущимися, пригнувшимися к земле, прячущихся от осветительных ракет..
Зато сейчас придет Саша Ивонов и скажет - супер работа! Любит он РККА:))
Зато сейчас придет Саша Ивонов и скажет - супер работа! Любит он РККА:))
14.12.05 [17:16]
Поесняю
Название такое, потомучто посмотрив, когда-то в детстве фильм "На безымянной высоте", мне запомнился кадр, когда женщина-снайпер с бойцами ночью наблюдает за немецким постом.
И только по этому.
И только по этому.
- Борис Харламов (Site Admin)
14.12.05 [17:29]
Re: Поесняю
Бобров Ярослав(Автор) Wrote:Название такое, потомучто посмотрив, когда-то в детстве фильм "На безымянной высоте", мне запомнился кадр, когда женщина-снайпер с бойцами ночью наблюдает за немецким постом.
И только по этому.
Гм, он вроде недавно совсем вышел... А фильм сам на редкость дурной, им бы руководствовался в последнюю очередь.
- Игорь Лиховидов
14.12.05 [17:54]
"мне запомнился кадр"
Ваши мотивы понятны.
Но простому зрителю название ничего не говорит.
Ваши мотивы понятны.
Но простому зрителю название ничего не говорит.
14.12.05 [20:56]
Два снайпера рядом это же не группа разведчиков.Деревья ни чего фигурки тоже.
- Александр Иванов
15.12.05 [09:41]
Игорь ошибся, не скажу . работа мне, извините, не глянулась. Потому что данный набор использовать весь в одной композиции нелогично - не вяжутся фигурки друг с другом. А так... ну стоят на подставке все четверо... А идеи, имхо, нет.
- Василий Гончаров
16.12.05 [20:07]
Я вот тоже этот набор использовал на одной диораме...и, вроде, неплохо!
http://diorama.ru/gallery/dioramas/336/
http://diorama.ru/gallery/dioramas/336/
- Dimon
16.12.05 [20:13]
Могу ошибаться, но во время ВОВ снайперы РККА были одиночками. Где-то в воспоминаниях читал, что их уважали, но побаивались и сторонились. Говорили с ними смерть под ручку ходит. Изчезали внезапно, так же внезапно возвращались, крайне редко ходили на задание с группой обеспечения или с напарником.
- Менелай
16.12.05 [23:02]
к Димону: Не соглашусь! Слышал обратное, что как раз в паре снайпера ходили!
- Александр Иванов
17.12.05 [15:47]
я тоже читал про пары. и Зайцев пишет, что у него под началом такая вроде команда была снайперская и с помощником он на задания ходил...
Василию Гончарову: а все же "в куче" этот набор слишком стандартен
Василию Гончарову: а все же "в куче" этот набор слишком стандартен
- Станислав Кривошеев
17.12.05 [16:21]
Если верить литературе , то воевали и по одиночке и парами.Руководителя берлинской школы снайперов майора Конингса , Василий Зайцев завалил работая вместе с Николаем Куликовым.
Инфа: "ИСТОРИЯ СНАЙПЕРСКОГО ИСКУССТВА" О.РЯЗАНОВ.
С уважением, Станислав.
Инфа: "ИСТОРИЯ СНАЙПЕРСКОГО ИСКУССТВА" О.РЯЗАНОВ.
С уважением, Станислав.