Германские пехотинцы, Африканский Корпус

Марина Штей
04.02.11 [08:39]    
Это лучшая ваша работа.Понравились открытые участки тела,каски и оружие.

Михаил_Малинин
04.02.11 [14:17]    
Хороший расчет МГ получился, долго рассматривал. Немного покритикую. Роспись открытых участков тела на уровне, но не хватает загара (Африка всетаки хоть и северная) такие тона более подойдут на европейский ТВД. Не удачно тонированы винтовочные подсумки в итоге не понятно из какого они материала. Можно было с основанием еще поработать, примитивно как-то. Очень понравилась роспись касок и вообще металической снаряги, сколы краски реалистичные. Правда магазин к МГ надо было тоже в песочный цвет покрасить. И еще я бы добавил по возможности наград на кителя, всегда поднимают уровень фигурки на ступенечку выше. А то такие "ветеран еще с первыми неофициальными черными нарукавными лентами и даже без квалификационных знаков..
У самого такой же набор лижит в запасниках, вот и стимул мне к действию. Успехов.

ApTu
04.02.11 [17:06]    
Ого,Александр,мои поздравления.

Костет
04.02.11 [19:45]    
хорошая роспись!
я что-то пропустил эти фигурки Танка - когда они появились?

Micky
04.02.11 [19:49]    
Костет Wrote:хорошая роспись!
я что-то пропустил эти фигурки Танка - когда они появились?

Давно. Октябрь-ноябрь 2007-го.

Владимир Симонов
04.02.11 [22:05]    
Красивая парочка!С уважением Владимир!

Dmitriy!
04.02.11 [23:16]    
Хорошая работа.

Александр.
05.02.11 [19:25]    
Спасибо!Всем за отзывы и комментарии.
Михаил_Малинин, Согласен с Вами ,надо было мне добавить им загару ,с подсумками,если честно-поторопился,про награды чего то даже не задумывался,спасибо за идею,чего нибудь навешаю.
С Уважением Александр.

Scorpius
07.02.11 [11:15]    
Замечетельная роспись. Насчёт загара: да, смуглые ветераны смотрелись бы эффектнее, но ведь, возможно, это новенькие недавно прибывшие на этот ТВД. Что вполне могло быть. Ещё интереснее смотрелись бы белокожий рядом с загорелым. Контраст!

Александр.
13.02.11 [22:07]    
Scorpius, Спасибо,загар ,это то ,что мне не удалось осуществить в этой работе.
С Уважением Александр.