Офицер-танкист, DAK

Администрация
18.01.11 [01:00]    
Название: Офицер-танкист, DAK
Автор: Анар Айталиев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

DUFF
19.01.11 [01:41]    
Покрас шикарен! Прямо как "в Европе и лучших домах Филадельфии". Техника на высоте! ИМХО комментировать тут особо нечего - смотри и учись.
С уважением DUFF.

jackishe
19.01.11 [01:57]    
Вообщем неплохо но,как то странно в цветовом плане.штаны отдают в зелень...куртка в желто-оранжевый....а лицо черезчур красноеююююда еще с такими четкими белыми линиями....
И уж больно выделяется шов курава к куртке.....
С Уважением

Дмитрий Бучельников
19.01.11 [02:09]    
jackishe, Нууу...Автор в блоге же грил, что заказчик хочет именно таких цветовых эскапад. Что и реализовано.
А реализовано уверенно и мастерски.

jackishe
19.01.11 [12:22]    
Я не слежу за блогами автора....поэтому и сказал что бросилось в глаза...

Алексей Фоминых
19.01.11 [12:41]    
Великолепная роспись.
Идея с контрастом светлого хаки и оливково-зеленого хорошая.
Из замечаний - все же левый уголок рта выглядит, как будто рваный...
Ну и потом - при такой росписи закрепить фигурку на дорогом основании при помощи желтого пластилина (?) - моветон. Я понимаю, временное решение, но выглядит, как будто немец жвачку раздавил. :x

Алекс-Минск
19.01.11 [13:32]    
Шикарная роспись, контраст в цветах выглядит отлично. А вот со ртом я не понял, выглядит как разорванная губа?

Андрей Климанов
19.01.11 [13:41]    
С губами,это скультурная особенность,крашу сейчас другую алпайновскую фигурку,там точно так же выделена складка,ну и наверное дело ещё в том что тут покраской подчёркнуто,от того и кажется порванным.
Последний раз редактировалось Андрей Климанов 19.01.11 [16:54], всего редактировалось 1 раз.

redd
19.01.11 [16:42]    
Шикарный немчик!
Даже ярко-зеленые штаны его не портят.

V_V
19.01.11 [18:55]    
Великолепная работа! Больше собственно и добавить нечего...

An2an
19.01.11 [21:36]    
jackishe, не плохо????????????????
Не представляю даже к какому уровню работ вы привыкли. Вот то самое чувство, которое вас заставляет говорить слова "не плохо" про такие работы, вот оно очень хреновое чувство, очень хреновое...

Обалденная окраска!!! ))) Окраска Анара для меня лично является идеалом в 35 масштабе!

Дмитрий Шишков
19.01.11 [22:22]    
Очень профессиональная и техничная роспись.Здорово!

Владимир Симонов
19.01.11 [22:27]    
Произведение искусства!Бес комментарий!С огромным уважением Владимир!

myasko
19.01.11 [23:38]    
Вот, Анарчик и получи...цвет-не аутентичный и губа не трагичная...Выставляй Анар свою роспись уровня лучших мастеров европейского образца и получи себе лишний повод отписать,что красишь в своем стиле и никогда от него не отступишь.что заказчики просят именно такого контраста и балдеют от нее...и то что тебе паралельно на тот цвет штанов,который соответствует окрасу штанов африки,дай бог тебе силы с твоим рвением ответить всем-ответить на все предыдущии и последующие коменты.

Дмитрий Бучельников
20.01.11 [00:01]    
myasko, В вас говорит зависть. Это очень деструктивная фигня. Мне вас жаль. :-(

dimetry100
20.01.11 [00:10]    
Здравствуйте.

Анар, прекрасная роспись.

Фото несколько искажает реальную окраску фигуры. Я видел ее в процессе работы (был проездом в Москве и наблюдал работу в клубе ТМ). Хочу заверить - нет таких резких тонов, все в норме и очень реалистично. Анар, попробуй перефотографировать - видимо подсветка слишком резкая.

С уважением, Дмитрий.

Kas
20.01.11 [00:28]    
В вас говорит зависть. Это очень деструктивная фигня. Мне вас жаль

странные какие-то рекакции :?
если кого-то не кидает в обморок от этих фоток, значит он непременно обуреваем "очень хреновыми чувствами"?

меня лично тоже не кидает
да, я не обладаю подобным техническим уровнем - и мне какбы не зазорно в этом признатся, но это и не то, к чему лично я бы хотел в итоге прийти
лично меня больше впечатляет реалистичная манера, а не набор контрастных "цветовых решений", от которых "балдеют заказчики"
видимо, это какая то деструктивная фигня 8)

ded
20.01.11 [00:42]    
Если так и дальше будет продолжаться то jaume ortizu в скором прийдётся сменить хобби.
Очень давно наблюдаю за творчеством Анара и могу предположить что будет через год, уровень высокий, и растёт с каждой работой, но всё же хочется посоветовать мастеру чаще сверяться с литературой, есть неясности.

Дмитрий Бучельников
20.01.11 [00:56]    
Kas Wrote:странные какие-то рекакции :?

Это у Вас рекакции. Посему следите за мыслью. Вы намеренно или нет, но попутали педали, написав свой пост в защиту чуйств господина myasko.

Вы сказали:

если кого-то не кидает в обморок от этих фоток, значит он непременно обуреваем "очень хреновыми чувствами"?

А я при кидки в обморок не сказал ни запятой. У myasko был конкретный пост. С вполне отчеливо читающимися словами и ясным смыслом.

Вы, с непонятного мне решения, решили его передёрнуть и обвинить в чем-то.

Конечно, Вы не виноваты ни в чем.
Но Вы хотя бы ЩАЗЗЗ заметили, что про обмороки я не писал?

An2an
20.01.11 [01:03]    
Да дело тут не в бросании в обморок и хреновых чувствах))) кто то признает, что человек красит круто и открыто говорит об этом, а кого то душат те самые руки, которые почему то растут не оттуда ))) вот и вся петрушка...
Важный момент еще в наличии вкуса, как в искусстве, так и в одежде и в принципе в жизни... Вот если его нет, то тут уж нет...
80% материала выложенного на всеобщее обозрение, это отменное г...но и речь тут не о том, что люди стараются, набираются опыта и стремятся к вершинам окраски. А в том, что находятся граждане, которые говорят: "очень понравилось, особенно"... Вопрос: А что тут может понравиться? Не видно, что это ужасно окрашено? )))
А все потому, что подсознательно человек видит хе...ню, аналогичною той, которую делает сам...
ИМХО!!!