И ни одного артефакта!

Администрация
12.01.11 [01:00]    
Название: И ни одного артефакта!
Автор: Андрей Новицкий
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Dingo85
14.01.11 [18:26]    

Dingo85

А почему в учебку? :o

Каптёр
14.01.11 [21:49]    
Очень хорошая работа! Особенно понравился БТР. И сталкер действительно выглядет как новечёк,иначе снаряжения и БК было бы больше :funky:

мегзимгуауа
14.01.11 [23:10]    
классная работа!!!

Berkut916
14.01.11 [23:11]    
мегзимгуауа,
странный ствол у БТРа?!

А где там ствол? :shocked: Я вижу только ложе для ствола. :)

DacotaCat
14.01.11 [23:23]    
В учебку. Куда же еще эту халтуру?
Первоначально модель БТР выглядела совсем иначе: четкая и не яркая. Но, после обработки растворителем и закрепления всей этой красоты фиксером, все же мы смотрели этот знаменитый ДВД, так ведь, модель превратилась в бесформенную серо-непонятную кляксу. Ушло все. Я был в таком состоянии, что готов был прыгать по ней ногами. :evil: Попытки исправит ситуацию привели к разводам и следам растворителя на модели. Фигура сталкера-новичка там вообще для антуража, (главным была модель БТР), чтобы не объяснять постоянно, что имелась в виду именно "Зона". А в результате такая ерунда. Ладно, может в следующий раз получится лучше.
:shocked:

Joker
24.01.11 [12:37]    
Доброго дня! мне кажется зато время, что поела ржавчина БТР колёса бы тоже наверняка хотя бы спустились , а в целом достойно смотрится, противогазу не хватает дороботки. С, Уважением! ;)