Незваные гости в пустыне

Администрация
10.01.11 [01:00]    
Название: Незваные гости в пустыне
Автор: Дженни Крофт
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Дмитрий Бучельников
10.01.11 [23:57]    
Понравилось. Приятно. Неплохой уровень.

Из критики:
- сдвинуть бы самоходку к животинкам на сантиметр. У людей появится некоторое свободное пространство. А то как-то скученно: люди, столб.
- сурикаты какие-то толстые (может производитель косячит). И со странными полосками и покрасом. Хотя...надо реальные фотки смотреть. Но вот их жирность смущает - не свойственно.

Константин Чиганов
11.01.11 [08:11]    
Признаюсь, двоякое впечатление.
Удачная местность, хорошая растительность. И при тщательном везеринге гусеницы машины кривоваты и наглухо запылены - ни блестящих гребней, ни накатанных дорожек от катков. Фигурки сделаны средне, зверьки там и вовсе окрашены неважно.

Roman 101
11.01.11 [18:09]    
А мне не очень понравилось. Контрастное всё какое-то.

Алексей Ефимов
11.01.11 [21:27]    
Двоякое впечатление осталось от просмотра.
В целом смотрится не плохо,сюжет продуман,все и всё на своих местах.Растительность придорожная сделана хорошо,сначала думал,что на развалинах откормленные коты,а это цурикаты оказались.Из того,что не понравилось-траки,кривоваты и нет характерного блеска от эксплуатации,в глаза сразу бросается.В целом...хорошо.

Алексей Фоминых
11.01.11 [22:16]    
А что, очень милая сценка. Что сурикаты на себя не совсем похоже - так поди ж улови мгновение... Такими их слепили, кажется, поляки из Mantis.
Сама диорама не без недостатков, конечно - мне вот, например, слегка "режет глаз" блеск фигурок, но все равно на уровне, пока недосягаемом для многих посетителей нашего сайта.

Nice vignette indeed! What I did not like is the glossy look on the uniforms and the sculpting on the meerkats (but that's not the author's fault anyway).
Welcome to diorama.ru!

Demchenko Vladimir
11.01.11 [22:28]    
Точно, сурикаты от Mantis.
А вообще, для девчачей диорамы, сделано вполне достойно.
Вот блог, который Дженни вела в процессе работы
http://tanksandthings.niceboard.net/t34 ... =Semovente

apis77
12.01.11 [01:19]    
Понравилось. Интересно. Самоходка и местность очень приглянулись.

Def
12.01.11 [18:51]    
А итальянцы и в Южной Африке отметились? Или незваными гостями являются сурикаты?

ovs13
12.01.11 [21:48]    
Чтоб девушка, да ещё и из Австралии, Сделала ТАКУЮ работу... Класс! А зверьки милые. Первый приз зрительских симпатий!!!!! :)

JST!
12.01.11 [21:53]    
Работа хорошая, но фигуры мне кажется не удались ИМХО. И как тут писали выше танчик подвинуть бы ближе

Дмитрий Бучельников
12.01.11 [23:31]    
Def Wrote:А итальянцы и в Южной Африке отметились? Или незваными гостями являются сурикаты?

Анекдот:
Учитель: - Дети, запишите предложение - рыба лезла на дерево.
Дети: - А разве рыбы лазают по деревьям?
Учитель: - Ммм...ну это была сумашедшая рыба!.

Мораль простая - суррикаты в Африке есть. Не только в Южной. Могли и дойти до итальянцев! :helmet: 8) :)

JST!
12.01.11 [23:33]    
Дмитрий Бучельников, смешной анекдот :D :D

Def
13.01.11 [01:08]    
Хм-хм-хм, Дмитрий, моя кошка уже успела влюбиться и врасти в новую кличку Сурикат, ergo на севере Евразии имеется минимум один особь... В конце концов, даже для диорам по Польской кампании польские сурикаты очень даже уместны... Боже, что я несу!.. :x довольно фантазий, реально есть рыбы, лазящие по деревьям, это Илистые прыгуны http://ru.wikipedia.org/wiki/Periophthalmus[/b]

Дмитрий Бучельников
13.01.11 [01:47]    
Def, Я имел ввиду смешную мысль - нет никаких причин не видеть на данной диораме сурикатов.
Если бы показывалась Европа или Азия, то да. Сомнительно.
В Африке - не очень типично. Но возможно. Не вижу причин на этом моменте заостряться.
:helmet: 8) :)

Def
13.01.11 [02:54]    
А я и не заостряюсь, Дмитрий, более того, я наоборот, готов видеть сурикатов eсли не повсюду, то уж на любой работе очаровательной (видали аву?!!) Дженни :helmet: :D - дело в том, что теперь любы оне мне, сурикаты эти :) Тем паче что работа вполне себе nice.

Дмитрий Бучельников
13.01.11 [03:11]    
Def, Ну и хорошо! :)
Мне из ее блога еще очень глянулась бутылка. Супер! (когда у нас такие аксессы появятся?)
А сурикаты расписаны чудовищно, если честно. Да и подпилить их тучность можно было до покраски...

Def
13.01.11 [03:20]    
Дык учитывая что самое реальное объяснение их присутствия на картине - что зто бортовые любимцы навроде попугая с пиастрами, - конечно, тучные, пиццей вскормленные, лучшее ж детям! :D
А блог на Tanks and Things? - здесь не увидел... Впрочем, любовь к бутылке понуждает к скрэтчбилдингу, эпоксидка спасает...
Последний раз редактировалось Def 13.01.11 [03:28], всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Бучельников
13.01.11 [03:27]    
Def, Не канает. :D Сурикат - не кошка и не собачка. И фик он разжиреет. Даже на обильных харчах!
Природа, мать ее... :)

(помнится, был я раз в одном Зоо, там эти сурикаты были настолько отвязны, что чуть ли не по карманам шарили. То есть, там была свобода, отсутствие врагов и ХАРЧИ, приносимые сотрудниками и приходящими обьязанами! :) Они бодренько брали фрукты, кои мы притаранили, хрумкали их вкусненько... Но жиртрестов там не было.)
:D

Def
13.01.11 [03:35]    
Ну точно, моя кошка - самый настоящий сурикэт! Жрет за троих, а мне достаются пинки от всех знакомых: мол, не кормишь бедную кошечку! Теперь мне есть чем объяснить, спасибочки! :)