Название: Штурм
Автор: Роман Архангельский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Штурм
- Дмитрий Бучельников
30.12.10 [16:45]
Красивая, можно сказать - академическая работа.
На отсутствие всяких мелочей можно и не смотреть. Смотреть - как четко и аккуратно расписаны фигуры.
На отсутствие всяких мелочей можно и не смотреть. Смотреть - как четко и аккуратно расписаны фигуры.
- ANG
30.12.10 [18:07]
Великолепно!
Только с цветом напутано - масккостюм в сочетании черные пятна на зеленом
верен, это "летний" вариант, а вот коричневые пятна наносились на охристый
оттенок, "осенний" вариант. Если я не ошибаюсь...
оттенок, "осенний" вариант. Если я не ошибаюсь...
- Demchenko Vladimir
30.12.10 [18:12]
В реале цветовая гамма "Амебы" была очень широка, так что варианты возможны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- СбитыйНадБалтикой
30.12.10 [18:35]
Demchenko Vladimir, Ого! Неплохая коллекция! Ваша?
- Demchenko Vladimir
30.12.10 [18:40]
СбитыйНадБалтикой, Нет,я реконструкцией и коллекционированием не занимаюсь, но коллекция действительно впечатлающая! Настоящее пособие для росписи.
- jackishe
30.12.10 [18:58]
Боец с фаустами как то выпадает.....ему показывают стой...а он прет вперед глядя в пол....да и свеженькие-чистенькие такие бойцы.....в целом неплохо
- Андрон
30.12.10 [20:30]
Работа блестяще расписана. Чисто, окуратно- на такие долго можно любоваться.
Я тож к чему-нибудь придерусь что-ли. ИМХО высота стены маловата. Все "пригибания" коллег портит боец с ППШ.
Я тож к чему-нибудь придерусь что-ли. ИМХО высота стены маловата. Все "пригибания" коллег портит боец с ППШ.
- Алексей Фоминых
30.12.10 [21:00]
Роман, все НА ВЫСОТЕ, очень приятная виньетка.
- СбитыйНадБалтикой
30.12.10 [21:44]
Demchenko Vladimir Wrote:СбитыйНадБалтикой, Нет,я реконструкцией и коллекционированием не занимаюсь, но коллекция действительно впечатлающая! Настоящее пособие для росписи.
Жаль в свёрнутом виде.
- Hinguy
30.12.10 [21:59]
Роспись на высоте, композиция тоже хорошая.
Из того, что лично мне не глянулось: Стена, лица, бойцов, брусчатка, битые кирпичи имеют почти одинаковый желтовато-розовый оттенок. Он создает впечатление нереальности происходящего.
Из того, что лично мне не глянулось: Стена, лица, бойцов, брусчатка, битые кирпичи имеют почти одинаковый желтовато-розовый оттенок. Он создает впечатление нереальности происходящего.
30.12.10 [22:26]
Полностью соглашусь сHinguy, ,Такое ощущение что автор выложился на фигурках а на остальное сил не хватило но это ИМХО!С уважением Владимир!
- Станислав Кривошеев
30.12.10 [22:34]
Отличная работа ! С удовольствием посмотрел.
Как уже правильно отметил Владимир Демченко , цветовая гамма Амебы было довольно обширна , ну и конечно же следует учитывать степень выгорания , выцветания и износа материала.
Эти все масхалаты из коллекции одного из авторов книги - "Униформа Красной Армии".
оттенок, "осенний" вариант
Как уже правильно отметил Владимир Демченко , цветовая гамма Амебы было довольно обширна , ну и конечно же следует учитывать степень выгорания , выцветания и износа материала.
Demchenko Vladimir, Ого! Неплохая коллекция! Ваша?
Эти все масхалаты из коллекции одного из авторов книги - "Униформа Красной Армии".
- Константин Чиганов
30.12.10 [23:35]
Изящно, качественно, технично - но про цвета уже сказали, и вышло как-то "по-западному" - вы понимаете, о чем я.
- Ruxum
31.12.10 [10:49]
Роспись на высоте!
нехватает мусора на виньетке, и загрязненности на одежде но в этом есть свой шарм, очень понравилось!
нехватает мусора на виньетке, и загрязненности на одежде но в этом есть свой шарм, очень понравилось!