Название: Охотники
Автор: Александр Андреев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Охотники
28.12.10 [09:52]
общее впечатление от работы
1. Виньетка утоплена в рамке...желательно приподнять основание
2. Хорошо вышел СС-камуфляж, но китель вермахта
3. Руины вполне реалистичны
2. Хорошо вышел СС-камуфляж, но китель вермахта
3. Руины вполне реалистичны
28.12.10 [15:06]
Здравствуйте!Виньетка понравилась, особенно развалины,но:
1.общий вид портит ядовито зеленый цвет шинели бойца с выстрелом для шрека
2.командир расчета находится в непосредственной близости перед панцершреком что опасно
Желаю творческих успехов!
1.общий вид портит ядовито зеленый цвет шинели бойца с выстрелом для шрека
2.командир расчета находится в непосредственной близости перед панцершреком что опасно
Желаю творческих успехов!
28.12.10 [16:43]
..я бы пригнул немного двух немцев, которые без "танкового ужаса". А то слишком заметны. Да и здание неплохо б отделать тонировкой для реалистичности. А так - интересно!
- Александр.
28.12.10 [19:52]
Приятная взору диорама получилась ,живость происходящего чувствуется.
- apis77
01.01.11 [02:45]
Приятное осталось впечатление от просмотра. Единственно, что смутило так это , как уже упоминалось, цвет шинели бойца с выстрелом к панцершреку. Хотя допускаю, что просто искажена цветопередача. Камуфляж, как по мне, так просто обалдеть. Шинель можно перекрасить всегда, а вот такой камок нарисовать не пара пустяков, конечно.
- Roman 101
06.01.11 [12:48]
Работа понравилась, поражает внимание к деталям, отличная роспись фигурок, но, на мой взгляд, взаимосвязь фигур неудачна. Либо, ИМХО, "панцершрек" слегка опустить, либо остальных сделать забившимися по углам. хотя для первой диорамы великолепно.