Название: Долгожданная прохлада
Автор: Антон Капацина
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Долгожданная прохлада
- Grif
22.12.10 [06:32]
Работа очень понравилась, мои поздравления!
Из замечаний - странный ракурс на большинстве фотографий - сверху вниз.
Не помешала бы этикетка на внутренней стороне донца фуражки, обычно
бывает ромбовидная. Не очень глянулась нога, задранная на колодец - но это
к скульптуре.Но, повторюсь, отличная работа.
С уважением, Григорий.
Из замечаний - странный ракурс на большинстве фотографий - сверху вниз.
Не помешала бы этикетка на внутренней стороне донца фуражки, обычно
бывает ромбовидная. Не очень глянулась нога, задранная на колодец - но это
к скульптуре.Но, повторюсь, отличная работа.
С уважением, Григорий.
- dpl
22.12.10 [08:26]
Очень качественная работа! Антон, мои поздравления! Колодец так вообще заглядение!
- Алексей Фоминых
22.12.10 [10:07]
Антон, замечательная вышла виньетка!
На мой вкус, цепочка к ведру несколько тяжеловата... Ну, видимо, в деревне другой не было
На мой вкус, цепочка к ведру несколько тяжеловата... Ну, видимо, в деревне другой не было
- Капацина Антон
22.12.10 [10:50]
dpl, agg, спасибо, рад, что понравилось.
Grif,спасибо, по поводу ромбовидной этикетки разговор был в блоге, на многих фото настоящих фуражек данного ромба я не видел, поэтому и принял решение не делать его.
С ногой действительно не все удачно, в какой-то момент было дикое желание отрезать ее и сделать заново, но прямой.
Алексей Фоминых, спасибо, действительно в моей "деревне" другой не было
Grif,спасибо, по поводу ромбовидной этикетки разговор был в блоге, на многих фото настоящих фуражек данного ромба я не видел, поэтому и принял решение не делать его.
С ногой действительно не все удачно, в какой-то момент было дикое желание отрезать ее и сделать заново, но прямой.
Алексей Фоминых, спасибо, действительно в моей "деревне" другой не было
- Pacu
22.12.10 [12:17]
Внимательность к мелочам- делает уважение мастеру создавшему эту виньетку. Эта дотошность перевешивает вполне допустимые, как тут указывались, некоторые "вещи"- большая цепочка у ведра и поза командира.
Насчёт позы- почему бы и нет? Где написано что надо везде фигурки ставить ровно?))) Наоборот это показывает не напряжённую, мирную "минутку" у колодца.
Растёкшиеся лужи от пролитой воды, ржавчина на древесине от железа, потёртые, старые доски- всё в меру и в тему.
Следил за виньеткой со времени её изготовления! Очень понравилась работа!
Насчёт позы- почему бы и нет? Где написано что надо везде фигурки ставить ровно?))) Наоборот это показывает не напряжённую, мирную "минутку" у колодца.
Растёкшиеся лужи от пролитой воды, ржавчина на древесине от железа, потёртые, старые доски- всё в меру и в тему.
Следил за виньеткой со времени её изготовления! Очень понравилась работа!
- Александр Адулов
22.12.10 [12:34]
Антон, великолепная работа. Радует своей компактностью и вниманием к проработке мелочей.
- Demchenko Vladimir
22.12.10 [17:51]
Антон, в блоге я уже отметился, но не грех и еще раз похвалить такаю замечательную работу! Виньетка классная, что тут говорить.
Чем порадуешь нас в новом году, если не секрет ?:-)
Чем порадуешь нас в новом году, если не секрет ?:-)
- Владимир Фандеев
22.12.10 [19:45]
Только странно вышло: танкист пьет, а у офицера сапоги пыльные.
Почему бы ему сперва их не почистить?
Почему бы ему сперва их не почистить?
- Demchenko Vladimir
22.12.10 [19:56]
Владимир Фандеев, Танкист должен сперва почистить сапоги офицеру, а потом пить?:-)
- V_V
22.12.10 [19:58]
Владимир Фандеев, А Вы пройдитесь в сапогах по летней жаре хотя бы километров 10-20, а потом будет интересно, что Вы первым делом сделаете - попьете водички из колодца или сапожки драить начнёте
- finick86
22.12.10 [20:35]
Может поэтому офицер так строго смотрит на танкиста, мол, полей на сапоги, видишь, я ногу выставил, а ты жажду утолять кинулся
- Капацина Антон
22.12.10 [23:29]
Александр Адулов, redd, V_V, ApTu, Азев Михаил, Pacu, спасибо, мужики!
Владимир, спасибо, я тоже повторюсь, что от Вас слышать положительный отзыв вдвойне приятно.
Хм, чем порадую ... сейчас в работе еще одна небольшая виньетка на конкурс по Африке, тут главное в срок успеть.
А так задумок много, но какая из них будет первой сам пока не решил.
Владимир Фандеев, я даже не знаю, что тебе сказать, будем считать, что он сейчас допьет и побежит "вылизывать" ему сапоги .
Владимир, спасибо, я тоже повторюсь, что от Вас слышать положительный отзыв вдвойне приятно.
Хм, чем порадую ... сейчас в работе еще одна небольшая виньетка на конкурс по Африке, тут главное в срок успеть.
А так задумок много, но какая из них будет первой сам пока не решил.
Владимир Фандеев, я даже не знаю, что тебе сказать, будем считать, что он сейчас допьет и побежит "вылизывать" ему сапоги .
- Андрон
23.12.10 [22:12]
Работа хороша - это факт! Но раз уж зашла речь о всяких мелочах и тд. Мне кажется, так стоять, как это делает командир неудобно. Долго так не простоишь, слишком большая нагрузка на ногу(опорную). Да и равновесие держать сложно. Если сильнее ногу согнуть в колене и облокотиться на него(колено) рукой - так мне кажеться удобней будет.
- Никифоров Андрей
24.12.10 [01:30]
Капацина Антон, Пройти мимо не мог.Кайфовая работа.Что ещё сказать.Молодец.Отмечу комбез у танкиста.Покрашен очень здорово,классно подобран цвет.Просто загляденье.Из маленьких придиразмов на фоне работы не глянулись штанцы у офицера.Видимо рука автора на них взяла и отдохнула.А колодец так вообще отпад.Главный персонаж.