Название: Иосиф Сталин
Автор: Руслан Воробьев
Масштаб: 1:10
Раздел: Галерея / Фигурки
Иосиф Сталин
- GOnZo
10.12.10 [19:31]
Роспись понравилась.
Но вот что-то не хватает, ИМХО, трубки что ли .
И взгляд совсем какой то потухший у вождя?
С уважением Виталий!
Но вот что-то не хватает, ИМХО, трубки что ли .
И взгляд совсем какой то потухший у вождя?
С уважением Виталий!
- Уколов Михаил
10.12.10 [20:52]
Какой жизнерадостный, румяный, без оспин и прочих недостатков. Наверное таким и мечтал себя видеть в веках тов. Сталин.
- Александр Иванов
11.12.10 [00:44]
Aleksecond, очередной бездумный вброс лопаты лживого говна в собственную историю? а зачем? Он - очень сложная и неоднозначная историческая личность, не для тупого инфантильного "он хороший" или "он плохой". Во многом трагическая. Со своими достоинствами и недостатками.
Однако одно о нем можно сказать совершенно точно - о державе радел, недвижимость в заграницах не скупал, бабло пилить чиновникам не давал, и жена его по Бельгиям не ездила, пальцы веером растопырив.
Однако одно о нем можно сказать совершенно точно - о державе радел, недвижимость в заграницах не скупал, бабло пилить чиновникам не давал, и жена его по Бельгиям не ездила, пальцы веером растопырив.
- Andrei
11.12.10 [00:50]
судя по загару недавно из Египта вернулся. Путёвку от профсоюза получил
- Константин Капитонов
11.12.10 [03:16]
Браво, Руслан. Портретное сходство у Вас отлично получилось.
11.12.10 [04:42]
Александр Иванов - знаете, я хотел многое Вам написать но потом подумал - не место спорить, да и желания у меня нет вступать в полемику с человеком, который в открытую оправдывает преступника. А оправдывать этого преступника даже не позор, а грех.
11.12.10 [04:46]
А на счет "сложности и неоднозначности" исторической личности - знаете, уважаемый, мне совершенно плевать на то, каким он предстал для вас в выбеленной советской пропаганде - по его вине гибли люди. Миллионы людей, в мирное время. И это никакого оправдания не может иметь.
11.12.10 [05:01]
А оправдывать этого преступника даже не позор, а грех.
Перестаньте хоть здесь навешивать ярлыки. Не хватало ещё, чтобы это обсуждение закрыли. Да и потом...что , уже официально судили Сталина, чтобы называть его преступником?
И начинается знакомая песня про "людоеда" и миллионы замученных.
Люди гибли и при Николае II, а уж при Рузвельте "американский голодомор" вообще как то не принято вспоминать.
- Борис Харламов (Site Admin)
11.12.10 [05:50]
Aleksecond, предупреждение за оффтоп.
Давайте-ка подвяжем с обсуждением личности Сталина в этой теме. Оцениваем миниатюру, а не прототип.
Давайте-ка подвяжем с обсуждением личности Сталина в этой теме. Оцениваем миниатюру, а не прототип.
- Суоми 1940
11.12.10 [13:13]
На мой взгляд, в профиль он больше похожим получился. А в целом - замечательно!
- Александр Иванов
11.12.10 [13:45]
Суоми 1940, да вообще здорово получилось (от Руслана, имхо, зрители уже другого результата и не ждут). Но (ОЧЕНЬ имхо) исторические деятели такого масштаба смотрятся более выигрышно, когда полностью воплощены в миниатюре (например, как Большая Тройка была, кажется, у "Русского Витязя"). Но это, повторюсь, очень субъективное мнение.
- Def
11.12.10 [18:04]
Не рыжий и не рябой, - историзмом пожертвовано в угоду пропаганде. Не хватает цветов, дифирамбических стишат и ссылок на сталинистские сайты, а без этого всего - не смотрится, просто портрет людоеда. Ну, узнаваемый, похоже вышло, да, как раскрашенная ч/б фотка из кабины грузинского камаза. Кожа - охра красная, волос - сажа газовая, тряпка - фельдграу. Нормалёк, купят.
- Артём Кокин
11.12.10 [18:25]
Еще один "раскрыватель глаз на правду, которую от нас скрывали"
Думалось, здесь лучше знают историю своей страны. Оказалось, я ошибался.
Хороший бюст получился, правда, как уже заметили, чего-то не хватает.
"Изюминки" нет.
Думалось, здесь лучше знают историю своей страны. Оказалось, я ошибался.
Хороший бюст получился, правда, как уже заметили, чего-то не хватает.
"Изюминки" нет.
- lepskij
11.12.10 [18:28]
Руслан ,а что Вас торкнуло сделать этого урода , а не ну скажем Нахимова ,
Невского или ещё кого???
Невского или ещё кого???
- воробьев руслан
11.12.10 [19:34]
Друзья, спасибо, что лояльно отнеслись к моей работе. К сожалению на этапе росписи я схалтурил, это видно.
Но время поджимало, и ,возможно, в будущем я , не торопясь, исправлюсь.
Конечно, обсуждая работу трудно не задеть вниманием прототип, но, учитывая противоречивость тех стереотипов, которые окружают имя бывшего правителя нашей Родины, лучше ругать - хвалить только миниатюру.
Тем более не хорошо ругать прототип в категорично - оскорбительном ключе. Потому что незачем оскорблять чувства тех, кто с вами может быть не согласен.
Но время поджимало, и ,возможно, в будущем я , не торопясь, исправлюсь.
Конечно, обсуждая работу трудно не задеть вниманием прототип, но, учитывая противоречивость тех стереотипов, которые окружают имя бывшего правителя нашей Родины, лучше ругать - хвалить только миниатюру.
Тем более не хорошо ругать прототип в категорично - оскорбительном ключе. Потому что незачем оскорблять чувства тех, кто с вами может быть не согласен.