Разведка 1730 отдельного батальона противодиверсионной борьб

Азев Михаил
26.11.10 [15:45]    
Мне кажется всё яркое, я бы на вашем месте припылил посильнее. Трава хорошая.

Aleksecond
26.11.10 [22:28]    
А мне нравится. Сам собирал этот БТР и этих бойцов. Одна проблема - почему у БТР такие атрофированные шины? Кстати как замену я использовал переделанные колеса от ГАЗ-66 - не то, но по сравнению с тем что предложила "Звезда" самое то.

Dennis
27.11.10 [00:36]    
Да, яркость бы убрать немного...

Данил
07.12.10 [21:35]    
да колеса ужас! согласен . но за не имением альтернатив (во Владимире не продаются отдельно) . пришлось оставить родные и самое ужасное что я поздно заметил на колесах следы от толкателей :o

Данил
07.12.10 [21:39]    
Азев Михаил Wrote:Мне кажется всё яркое, я бы на вашем месте припылил посильнее. Трава хорошая.

яркое не из за качества диорамы это я с фотоапаратом учудил . настройки были на яркие тона . поэтому! я обязательно скину другие фотки

Данил
07.12.10 [21:40]    
Dennis Wrote:Да, яркость бы убрать немного...
Обязательно уберу на фотике и скину новые

Данил
07.12.10 [21:42]    
Азев Михаил Wrote:Мне кажется всё яркое, я бы на вашем месте припылил посильнее. Трава хорошая.
с травой старался замачивал на сутки в акриле и . мох в лесу искал хотел дерево сделать а с листвой не разобрался !

Данил
07.12.10 [22:14]    
кто знает как добавить аватар?

Flanker
09.12.10 [09:17]    
А никто не обратил на шевроны у солдат с Российским флагом? Или подразумеваются бойцы не российские?))
все неестественно чистые и без теней. батальона противодиверсионной борьбы не существует, учи матчасть)))

СбитыйНадБалтикой
09.12.10 [22:49]    
Непонятка пренадлежность бойцов, на рукаве нашит флаг Крыма: http://www.krymology.info/index.php?tit ... %D1%8F.PNG

...допустим существование частей противодиверсионной борьбы, но номер "1730" говрит что есть минимум 1729 других отдельных батальонов! :shocked:
...у одного из бойцов на голове шлем "Сфера", которые, ЕМНИП поставлялись только в части МВД. 8)

Данил
09.12.10 [22:52]    
Да по шевронам получается сербская армия это косяк согласен !!!!!!!!!!!!! эта проблема скоро устраниться , про тени может быть , это мои первые фигурки, ! Чистые - так разве это плохо солдат что должен быть вонючим , грязным ? , когда служил в армии всегда форму держал в чистоте ! Сапоги блестели, а про батальон противодиверсионной борьбы ты меня обидел ! я эту диораму делал одному из бойцов от туда , так что поучиська сам!!! БТР , номер . и рисунок с зубами до подлинно настоящийе не вымысел! Часть расположена в Перхушково , могу потвердить фотографией, с шевроном косячина серьезный .но исправимый!

Данил
09.12.10 [22:56]    
сделал новые фото
Последний раз редактировалось Данил 09.12.10 [23:19], всего редактировалось 1 раз.

Данил
09.12.10 [23:00]    
СбитыйНадБалтикой Wrote:Непонятка пренадлежность бойцов, на рукаве нашит флаг Крыма: http://www.krymology.info/index.php?tit ... %D1%8F.PNG

...допустим существование частей противодиверсионной борьбы, но номер "1730" говрит что есть минимум 1729 других отдельных батальонов! :shocked:
...у одного из бойцов на голове шлем "Сфера", которые, ЕМНИП поставлялись только в части МВД. 8)

про флаг повторюсь ! что получиля сербский флаг в результате моей внимательности . и что делал диораму по ночам . после работы сидел до 4 утра . это исправимо .
про номер батальона - на хрена мы выдумать левый номер.? батальон не вымысел он был . есть и будет .. название и номер могу потвердить фото!!!!
про сферу сказать нечего !! мож друг подарил? или отнял у кого!
Последний раз редактировалось Данил 09.12.10 [23:18], всего редактировалось 1 раз.

Данил
09.12.10 [23:11]    
Данил Wrote:
Dennis Wrote:Да, яркость бы убрать немного...
Обязательно уберу на фотике и скину новые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Данил
09.12.10 [23:16]    
Участник Dennis писал:
Да, яркость бы убрать немного...

Данил
10.12.10 [00:49]    
Данил 09.12.10 [21:56]
сделал новые фото

Berkut916
10.12.10 [01:46]    
Данил Wrote:про флаг повторюсь ! что получиля сербский флаг в результате моей внимательности

Скорее флаг бывшей республики Югославия, ни как не Сербский. А как выглядит флаг РФ в курсе вообще? Мне как то трудно представить, как это можно неправильно нарисовать флаг своей же страны. :x

про номер батальона - на хрена мы выдумать левый номер.? батальон не вымысел он был . есть и будет .. название и номер могу потвердить фото!!!!
про сферу сказать нечего !! мож друг подарил? или отнял у кого!

Хотелось бы фото, интересно. 8)

ряд.Райан
10.12.10 [13:57]    
Части противодиверсионной борьбы существуют у РВСН. Типа спецназ ракетчиков.

СбитыйНадБалтикой Wrote:...допустим существование частей противодиверсионной борьбы, но номер "1730" говрит что есть минимум 1729 других отдельных батальонов! :shocked:

Номер ничего не значит. Есть же 106 Тульская ВДД, но это не означает что в России еще имеется 105 воздушно десантных дивизий. :D

Данил
11.12.10 [03:36]    
Есть хоть положительные моменты или есть только флаг и номер батальона?
Последний раз редактировалось Данил 11.12.10 [04:05], всего редактировалось 1 раз.