Название: Солдат Вермахта
Автор: Михаил Корпушенко
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Учебка
Солдат Вермахта
- Борис Харламов (Site Admin)
23.11.10 [13:19]
Александр Витюховский, потому что автор заявил на конкурс только эту отдельную фигурку.
- Михаил Корпушенко
23.11.10 [17:59]
Саму диораму можно найтм здесь http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=18671
- Andruha
23.11.10 [20:57]
судя по цвету лица и формы - перед нами оживший труп... и на что вы с этим вурдалаком рассчитываете?
- Andruha
23.11.10 [21:07]
не, ну, а если всю диораму посмотреть - то вообще полный бред, наши идут, немец им то-то показывает... хотя,...я понял, его же там не видно, он ведь оживший труп...
- Михаил Корпушенко
24.11.10 [08:55]
Фигурка сама по себе...на диораме ее лищ фотографировали...
- ZharnenkovAS
24.11.10 [14:18]
Я думаю что автор хотел изобразить солдата который падает в предсмертных судорогах...
- Александр Витюховский
24.11.10 [17:50]
судя по цвету лица и формы - перед нами оживший труп... и на что вы с этим вурдалаком рассчитываете?
Я думаю, что здесь рассчитывают на справедливую критику и подсказки, а не на недовольства и насмешки
- Andruha
24.11.10 [19:21]
а что советовать? на этом сайте достаточно приятных работ, надо их посотреть, почитать что пишут...
да и недовольства с насмешками тут нет - это мое субъективное мнение как говорят "имхо"...
да и недовольства с насмешками тут нет - это мое субъективное мнение как говорят "имхо"...
02.05.12 [16:24]
Я вот, тоже не понял, умирает фриц или указывает куда-то! Диорама понравилась, а вот сама фигурка не супер!