Название: Хохмейстер Тевтонского Ордена, 1454-1466
Автор: Олег Наумов
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Хохмейстер Тевтонского Ордена, 1454-1466
- lepskij
30.10.10 [10:55]
Олег отличная работа!
Дальнейших успехов!
Евгений и Анна.
Дальнейших успехов!
Евгений и Анна.
- waldemar
01.11.10 [15:04]
Когда я делаю одиночные фигурки то,всегда возникает трудность с подставкой и ландшафтом под ногами фигурки.Здесь же все подобрано чщательно и очень красиво. Браво!
- Олег Наумов
01.11.10 [17:17]
jeweller!
Когда несколько лет назад я покупал этот "левак" я не знал производителя. Сейчас знаю, кто производит оригинал, но так и не знаю кто делал "левак". В любом случае спасибо.
waldemar!
У меня была таже проблема, пока не наткнулся на набор подставок, если не ошибаюсь от Миарта. Их в наборе было 12 штук. Облегчает задачу.
С Уважением,
Олег
Когда несколько лет назад я покупал этот "левак" я не знал производителя. Сейчас знаю, кто производит оригинал, но так и не знаю кто делал "левак". В любом случае спасибо.
waldemar!
У меня была таже проблема, пока не наткнулся на набор подставок, если не ошибаюсь от Миарта. Их в наборе было 12 штук. Облегчает задачу.
С Уважением,
Олег
- Mr_Painter
01.11.10 [23:20]
Роспись очень аккуратная. Геральдика особо. Металл доспехов хочется видеть немного потемнее, с широкими плавными тонировками по поверхностям и более полированным, что ли.
Лицо хорошо получилось.
Лицо хорошо получилось.
- Олег Наумов
02.11.10 [13:23]
Mr_Painter,
Примем все меры для оправдания высокого доверия, оказанного партией и правительством!
Металл доспехов хочется видеть немного потемнее, с широкими плавными тонировками по поверхностям и более полированным, что ли.
Примем все меры для оправдания высокого доверия, оказанного партией и правительством!