Название: Эпизод афганской войны
Автор: Антонио Веласкез
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Эпизод афганской войны
- makaroff
06.10.10 [09:50]
Роспись и земля классные. Хотелось бы более детальных фотографий фигурок. И странно видеть панаму на одном из бойцов и шерстяные шапки на других.
- гренадер
06.10.10 [10:11]
Было бы лучше если автор поместил всю вертушку а не хвост.Вот это былоб ВАУ!
- Андрон
06.10.10 [12:12]
Работа хороша. Но фотки все портят. Взглянуть бы в макросъемке на все это.
Зачем было менять головы? Имею парочку из этих фигур в коллекции - там с лицами полный порядок, как живые люди. Но это дело автора.
Зачем было менять головы? Имею парочку из этих фигур в коллекции - там с лицами полный порядок, как живые люди. Но это дело автора.
- Важанов
06.10.10 [12:52]
Работа классная! А вот с хвостом ... что-то не так. Пересмотрел кучу фоток различных аварий и катастроф вертушек. Так там лопасти рулевого винта либо согнуты, закручены, либо их вообще отрывает с корнем. А тут поломки характерные для несущего винта. И то, он ломается более ровней. Опять же хвост более ни где не пострадал... А вообще повторюсь - работа класс! Просто модель Ми-8 в 35-ом!!! масштабе жалко
- P_sergey
06.10.10 [13:16]
На мой взгляд, работа обыкновенная. Если бы автор был не Антонио Веласкез, а скажем Пупкин из например Саратова, то отзывы были бы совсем другие И косяков нашлось бы множество
- Станислав Кривошеев
06.10.10 [13:46]
P_sergey, Александр Иванов, коллеги , ох рискуете...
По работе.
Очень понравилось цветовое решение основания , да и сами фигурки , на мой взгляд , спокойной , мягкой тонировкой вызывают только положительные эмоции.
По работе.
Очень понравилось цветовое решение основания , да и сами фигурки , на мой взгляд , спокойной , мягкой тонировкой вызывают только положительные эмоции.
- Hinguy
06.10.10 [13:52]
Работа хороша. Мне бы хотелось,как и другим, увидеть фигурки с меньшего расстояния.
Вызвали небольшие вопросы: роспись на снайпере куртки в серо-синий цвет (не могу ее идентифицировать) и наличие двух пулеметчиков в такой малой группе.
Вызвали небольшие вопросы: роспись на снайпере куртки в серо-синий цвет (не могу ее идентифицировать) и наличие двух пулеметчиков в такой малой группе.
- Micky
06.10.10 [14:51]
Отличная работа, аплодирую стоя.
Как сказали выше, она совершенно обыкновенная, а потому желаю наполниться нашей галерее именно такими, простецкими, как пять копеек, работами, а то как не зайдёшь, ну одни прям шедевры красоты не писаной, аж глаза слезяться.
Как сказали выше, она совершенно обыкновенная, а потому желаю наполниться нашей галерее именно такими, простецкими, как пять копеек, работами, а то как не зайдёшь, ну одни прям шедевры красоты не писаной, аж глаза слезяться.
- долгов дмитрий
06.10.10 [14:56]
Отличные фигуры.Основание понравилось.
Класная работа!
Класная работа!
- Менелай
06.10.10 [15:41]
Мне понравилась виньетка!
Интересно было посмотреть на конверсии фигурок.
Интересно было посмотреть на конверсии фигурок.
- Antoshka-666
06.10.10 [15:45]
Работа-высший класс! Мне о такой росписи только мечтать остаётся... Браво!!!
- Ruxum
06.10.10 [16:35]
Роспись фигурок хороша (хотя может на макросъемке не все так радужно было-б) но всеравно фигурки очень понравились!
А вот хвост вертушки и к месту и ни к месту... что-то в нем не то, толи глаз за не характерные повреждения цепляется, то-ли проблема в том, что кажется, что этот хвост сейчас съедит с основания? ИМХО лучше-б его было представить оторванным и хвостовую балку "воткнуть" в землю...
Но еще раз повторюсь в остальном (почва, фигурки, аммуниция) - все на высшем уровне!
А вот хвост вертушки и к месту и ни к месту... что-то в нем не то, толи глаз за не характерные повреждения цепляется, то-ли проблема в том, что кажется, что этот хвост сейчас съедит с основания? ИМХО лучше-б его было представить оторванным и хвостовую балку "воткнуть" в землю...
Но еще раз повторюсь в остальном (почва, фигурки, аммуниция) - все на высшем уровне!
- Александр Зеленков
06.10.10 [16:40]
Работа замечательная сделана в лучших традициях западной школы и смотриться действительно красиво! Технически фигурки окрашены просто первосходно!
Из недочетов отмечу довольно слабо (с точки зрения матчасти, а не качества окраски/тонировки) выполненный кусок хвостовой балки вертолета (хотя композиционно этот хвост очень в тему) и несколько неудачное, на мой взгляд, композиционное расположение фигурок - симметричным правильным пятиугольником на склоне. Поэтому виньетка несколько картинно выглядит, похоже больше на постер блокбастера чем на сценку из реальной жизни.
Из недочетов отмечу довольно слабо (с точки зрения матчасти, а не качества окраски/тонировки) выполненный кусок хвостовой балки вертолета (хотя композиционно этот хвост очень в тему) и несколько неудачное, на мой взгляд, композиционное расположение фигурок - симметричным правильным пятиугольником на склоне. Поэтому виньетка несколько картинно выглядит, похоже больше на постер блокбастера чем на сценку из реальной жизни.