Итальянский альпийский стрелок, 1916 г.

Уколов Михаил
14.09.10 [18:15]    
Хорошая фигурка. Поза немного деревянная, но это к скульптору. Я заметил, что у тех итальянцев на ПМВ я видел на кителе справа и слева на полах имеются декоративные клапаны, здесь их нет, так и должно быть? :question:

Белолипецкий Дмитрий
14.09.10 [18:21]    
Паш, хорошо. Но что-то мало тонирован он. Из-за этого присутствует игрушечность...

PROHOR
14.09.10 [18:31]    
Спасибо!

Уколов Михаил, Не на всех кителях,были и такие.С чем связано незнаю.

Белолипецкий Дмитрий, Тонировку тут скорее всего из за света не видно.Он сбоку падает,у окна снимал.В жизни получше ее видно,но не намного правда :?

Белолипецкий Дмитрий
14.09.10 [18:33]    
PROHOR, ясно.

dpl
14.09.10 [18:54]    
Отличное пополнение в коллекцию!

Станислав Кривошеев
14.09.10 [20:21]    
О , итальянская тема ВВ1 для меня совсем темный лес :) , так что рассматриваю работу с большим интересом.
Роспись понравилась , хотя имхо сама скульптура от RM , мне показалась несколько простенькой.
Так что , Паш , своими доработками ты фигуренцию очень оживил.

Владимир Симонов
15.09.10 [09:26]    
Интересная работа!В таком масштабе макаронников первый раз вижу!С уважением Владимир!

lepskij
16.09.10 [15:39]    
Винтарь, каска, котелок и ранец выглядят отлично, а мундир кажется однотонным. А вобщем бравый дядечка!
Дальнейших успехов!

Константин Капитонов
16.09.10 [16:46]    
Двойственное впечатление вызывает фигурка.
Скульптурная часть активно не нравится, и дело вовсе не в позе, нормальная поза. А вот складки нелепые и нет их в нужных местах. Форма как трико в обтяг , как колбаса набит. 8) Ей-богу, Паша, сам ты лучше делаешь.
Работа автора над фигуркой нравится. Про тонировку уже сказали. То же и к лицу относится - совсем однотонное. Веревочка на коробке переразмерена.
Вот фото, чтоб понятнее по складкам было:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

примпил
16.09.10 [21:46]    
отличная роспись вот только у альпийских стрелков редко бывала такая чистая форма с уважением ,но стрелок очень чистый