Панцеръягер, 1944

Администрация
01.11.05 [01:00]    
Название: Панцеръягер, 1944
Автор: Денис Игнатьев
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки

Немецкий охотник за танками, Восточный фронт, 1944 год. Фигурка от Dragon, расписанная эмалями Humbrol и темперой

BlackSabbat
01.11.05 [19:49]    
Ткань, железки получились очень натурально, верю 100%. Но что у него с лицом? Такой макияж ...

hymera
01.11.05 [20:33]    
гди-е макияж? на мой взглад -- только глаза слегка подправить (без обид -- у меня создалось впечатление, что у персонажа как минимум психическое расстройство :)) )

Константин Капитонов
01.11.05 [21:08]    
Да с глазками беда, но это наживное, у самого первые лица та-акие были- жуть. На мой взгляд тонировки не хватает и чистенький очень.<br />
Очень удачное чб фото. И не используйте вы эти подставки стремные, свое что-нибудь придумайте. Если эта фигура ваша первая то очень и очень.

Алексей Фоминых
02.11.05 [00:01]    
Очень удачно подобран оттенок фельдграу. Да и чехол на каске раскрашен достоверно. Про лицо все сказали.

Красноармеец
02.11.05 [00:23]    
Уж больно форма у него чистая и гладкая, прям с иголочки. Да, и личико тоже не очень.

Vlad-GNR
02.11.05 [00:57]    
А мне фигура очень понравилась, но правда за исключением глаз и того как ремень болтается.Признаюсь чесно,не специалист , но обычный-то ремень так не болтает.

К
02.11.05 [02:24]    
Простите за серость, а что у него в правой руке?

kampfar
02.11.05 [03:19]    
В правой руке у него очень ценная штуковина, а именно - магнитная противотанковая мина, во как!!!

Doktor
02.11.05 [11:42]    
Косяк с наградухой и обшивой. Крест должен быть посредине на бантовой складке (если М36 или 40), Ранюха более-менее, а вот нагрудный орел точно посредине кармана, его в с 42 пришивали на фабрике и смещения не допускались. А так - супер!

ZuZu
02.11.05 [11:59]    
В 44-м такие мины уже практически не использовали, очень редко. А взрыватель забыл к мине приклеить? Форма бледновата, и дубовые листья от травленки тоже не приклеил. А так ничего симпотишно

Константин Капитонов
02.11.05 [13:42]    
К администрации - (?) содержание 10 поста можно расценивать как повод стребовать с Dioramamen-a пузырь шампанского?

Danny79
03.11.05 [13:06]    
Ув. коллеги, спасибо за комментарии.<br />
Да, физиономия у этого субъекта, мягко скажем, не удалась. Отчасти это из-за самой лепки лица - прямо не человеческая, а какая-то ослиная морда...<br />
<br />
К Константину Капитонову:<br />
при чем тут пузырь шампанского? :0

Danny79
03.11.05 [13:11]    
К 6 посту:<br />
А на мой взгляд, если учесть, что персонаж вышел из укрытия и движется к цели и ежесекундно крутит головой и всем туловищем по сторонам, опасаясь быть обнаруженным раньше времени, ремень на автомате и не так будет болтаться! Или я ошибаюсь?

Капитонов Константин.
03.11.05 [15:19]    
к 12 - объясняю, Dioramamen обещал выкатить пузырь шампанского, если от ZuZu похвалу услышит (это в рамках обсуждения моей последней работы было).Вот я и думаю (пост 10), пора или нет ?

Капитонов Константин.
03.11.05 [15:24]    
Кстати, Денис, вы прямо в точку попали- я эту морду тоже как ослиную определил, когда голову использовал.

Александр Зеленков
03.11.05 [16:01]    
к 12: да просто Dioramamen одурев от критики ZuZu обещал фанфурик шампуня (уже кучу раз пожалев), если ZuZu похвалит чью-то работу, вот он и взялся всех хвалить :)<br />
Стенограмма всей этой чуши, по-моему, есть в комментариях к Т-34 Dioramamen-а.<br />
Фигурка в целом понравилась, особенно ткань, а про ужасную морду уже сказали. Еще отмечу траву в виде ровных полосок - не смотрится, на таком малом пятачке и в таком масштабе можно было бы сделать по-натуральнее с треугольными сужающимися травинками.

Dimon
03.11.05 [17:24]    
Ден, молодец. Понравился дядька. Проработка формы - просто здорово. Про лицо написали... Оно хоть и ослиное, но не совсем загубленное, глазки бы поменьше сделать и прищюрить немного.<br />
Если уж вдаваться как мог идти убийца танков, то советую всем посмотреть учебный фильм "Пехота проив танков". Во всяком случае там, бравые золдатен вермахта снимали с себя все снаряжение (включая поясной ремень), оставляли в окопе вместе с оружеем дабы оное не стесняло движение и героически подрывали тридцать четверки и КВшки. Да и взрыватель (во избежание неожиданностей) вставляли непосредственно у цели.

Danny79
03.11.05 [17:41]    
К 17 посту:<br />
постараюсь на следующих лицах в 1/16 больше внимания уделять именно глазам. <br />
Есть огромная мечта - собрать полную коллекцию фигур в 1/16 масштабе.<br />
Сейчас в работе американский и английский десантники от Драгон... Лица уже покрашены - вроде неплохо вышло... Теперь корпею над формой... Правда работа движется черепашьими темпами... Свободное время - дефицит огромный.<br />
<br />
С уважением...

Fighter
04.11.05 [22:37]    
Лица, лица у Dragon проблема в некоторых наборах...<br />
Из фильма указаного Dimonом следует, что парни должны быть боле по чумазее. Ремень у MP-шника изгибатся может так если им вертеть интенсивно при беге (из личного опыта униформиста). И я еще бы добавил шев на поясной ремень П-образной формы.<br />
Боец понравился, по поводу формы класс, цвета теплые и живые.<br />
<br />
С уважением...