Название: Американский снайпер c M14
Автор: Виталий Высочин
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Обзор одной из смоляных фигурок проекта "NATO in Miniatures" - современного снайпера армии США.
Американский снайпер c M14
- Ivy
11.08.10 [10:22]
Полагаю, что подразумевается все же не М14, а М21.
Кроме того непонятно, зачем на снайперскую (не будем тут углубляться в градации снайпер/марксман) винтовку ставить коллиматорный прицел AIMPOINT. причем у меня складывается впечатление, что передняя крышка на прицеле была потеряна, а заднюю забыли закрыть.
Кроме того непонятно, зачем на снайперскую (не будем тут углубляться в градации снайпер/марксман) винтовку ставить коллиматорный прицел AIMPOINT. причем у меня складывается впечатление, что передняя крышка на прицеле была потеряна, а заднюю забыли закрыть.
- GOnZo
11.08.10 [23:07]
Не буду ничего конкретного утверждать! не спец в современном оружии!
Но вот первая попавшаяся на глаза картинка. А если и не такой прицел - то тут вопрос не комне! Я только знакомил людей с продутом!
Но вот первая попавшаяся на глаза картинка. А если и не такой прицел - то тут вопрос не комне! Я только знакомил людей с продутом!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SID
12.08.10 [16:09]
Ivy Wrote:Полагаю, что подразумевается все же не М14, а М21.
И Стоять Коллиматор должен наоборот.
- Ivy
12.08.10 [23:19]
GOnZo Wrote:Не буду ничего конкретного утверждать! не спец в современном оружии!
на фото четырехкратный прицел AKOG
по поводу различия М14 и М21 - только наличие кронштейна под оптику. так что ошибка только в терминах.
к вам претензий и нет. все к скульптору
- Micky
13.08.10 [01:23]
Ivy Wrote:к вам претензий и нет. все к скульптору
Скульптор использует только то оружие, которое ему предоставляет заказчик. Поэтому вопросы всегда к производителю. Только производитель утверждает что будет лежать в наборе и только производитель отвечает за то, что в набор он в итоге кладёт.
- GOnZo
13.08.10 [22:44]
Ну вот - хоть как-то тема оживилась!!!
А то я уже, грешным делом, подумал - что - никому не интересно!!!
По поводу косяков скульпторыа- это тоже ОЧЕНЬ правиль и НУЖНО!!! И я даже за это.
Но вот что-то ни кто, ни слова о обзоре???
Это МОЯ ПЕРВАЯ - мини-статья!
Хоть интересен материал и полезен кому-то оказался, или так????
С уважением, Виталий!
П.С.: Просто в связи с рабочей загрузкой совсем нет времени на покраску, а вот тратить время в дороге на- и с- работы в пустую жаль, решил так его коротать!
А то я уже, грешным делом, подумал - что - никому не интересно!!!
По поводу косяков скульпторыа- это тоже ОЧЕНЬ правиль и НУЖНО!!! И я даже за это.
Но вот что-то ни кто, ни слова о обзоре???
Это МОЯ ПЕРВАЯ - мини-статья!
С уважением, Виталий!
П.С.: Просто в связи с рабочей загрузкой совсем нет времени на покраску, а вот тратить время в дороге на- и с- работы в пустую жаль, решил так его коротать!
- Grif
13.08.10 [23:45]
ИМХО конечно, но обзор без фото собранной и неокрашенной фигурки - это ...
" все равно что свадебный пир без невесты " (С). Извините , незачет.
" все равно что свадебный пир без невесты " (С). Извините , незачет.
14.08.10 [10:39]
А мне обзор вполне понравился, отдельные детали сфотографированы, можно самому поглядеть на проработку. Конечно фигура в собраном виде дополнила бы обзор, но и так норма.
GOnZo, Виталий, спасибо, полезное дело сделал.
GOnZo, Виталий, спасибо, полезное дело сделал.
- SID
16.08.10 [10:18]
Вот похожий прицел... но...
- miniarm
17.08.10 [17:03]
Спасибо за хороший отзыв по поводу литья... что касается ствола.. другого варианта нет.. как Вы и написалт ствол тонкий.. соответственно подведя к ниму один литничек.. ствол может легко отломаться и потеряться .. поэтому решение бало принято подводить пластину ..она к стати легко отделяется лезкием.
- ТОКАРЕВ АНДРЕЙ
19.08.10 [07:36]
Скульптура понравилась очень хорошая,но помойму,на мой взгляд обувь слишком громоздкая.Как то стоптанно и немного непропорционально.Критика.
- Александр Зеленков
19.08.10 [14:10]
GOnZo Wrote: Но вот что-то ни кто, ни слова о обзоре???
По-моему мнению, обзоры фигурок очень сильно теряют в полезности если нет фото собранной на капельке клея фигурки.
С Вашим обзором невозможно оценить собираемость и никак не получится оценить позу и общее впечатление от собранной фигурки.
- GOnZo
20.08.10 [21:48]
Пускай не моя сборка и окраска, но, в принципе, оценить в общем и посмотреть можно
- Antoshka-666
16.09.10 [21:51]
Хорошо-бы увидеть и собранную фигурку. А-то действительно, не очень понятно, что и как будет конечном результате. Хорошо вот одна фотография есть, как это на самом деле при умелом подходе может выглядеть. Вообще, интересный наборчик.