Неожиданная атака

Администрация
07.09.05 [00:00]    
Название: Неожиданная атака
Автор: Сергей Берш
Масштаб: 1:30
Раздел: Мастерская / История одной работы

В статье о создании этой диорамы автор сделал основной акцент на технологии изготовления макета бревенчатого дома и поленницы.

SnowmaN
08.09.05 [20:30]    
Красиво, я кстати брёвна делал так: В металической пластине сверлил отверстие нужного диаметра, брал дощечку и аккуратно пробивал её через отверстие, на выходе получалось приличное бревно (главное натуральное), и если необходимо то шкурил.

Георгий
03.10.05 [02:04]    
Дом, почва, дорога, забор - на мой взгляд сделаны очень хорошо, я бы сказал они дают основное впечатление. Когда буду делать на тему 1941 года диараму обязательно попробую использовать эту технику. Я диорамами занимаюсь не так долго, и тоже естественно хочется сделать, что-нибуть по иасштабнее, и я масштабне делаю не больше техники и людей, а разнообразней дома, почву, деревья, заборы.

Guderian1942
10.10.05 [17:40]    
Хм, интересное решение по бревнам, но не проще ли их изготавливать из природного материали. Да и осень сейчас - в лес по дрова. Имею опыт создания бревенчатых изб с соломенной крышей (подбирается лежалая сухая трава по масштабу), с дранкой (шпон). Правда, такая технология дольше отнимает времени, но гораздо интересней для души. К тому же можно самому укладывать венцы. Да и реализма не отнимать.

Андрей
16.11.05 [23:38]    
зАЧЕМ боец держит РПГ-41? Там же их всех нафиг разнесет!!

ппш_41
14.07.09 [14:38]    
Диорама очень красочная.Андрей Насчёт рпг-41 боец хочет кинуть её в Т-3

Михан
25.06.11 [21:57]    
Какое РПГ-41????? Это ДП(Дегтярев пехотный)