Зимние бои

Администрация
02.09.05 [00:00]    
Название: Зимние бои
Автор: Андрей Лукьянов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Эта работа - первая попытка автора изобразить зиму. Использованы фигурки Драгона и Звезды.

С.А.В.
02.09.05 [22:10]    
Бревна не в кассу, слишком уж свежо смотрятся я бы их из аэрографа задул,хотя за разломанный веник меня убьют :-)<br />
и с замерсшими както не гуманно а ствол давно бы изьяли от хреха подальше а так в общем ничё (хотя извини но ПАВШИХ Я БЫ УБРАЛ <br />
РАЗДРАЖАЕТ ГЛАЗ СЛАВЯН СЛЕГКА )<br />

ryga
02.09.05 [22:25]    
Как то вот цветопередача униформы не соответствующая. То сильно грязная, словно кочегар, то вообше просто белый цвет.<br />
Снег не понравился - "сильно крупное зерно"<br />
Бревна понравились по масштабу. Не понравилось, что они будто из плотницкогоцех- такие новенькие и обстроганные. Кроме того концы вбитых в землю столбов тоже должны быть спилены, а не отломаны.

Андрей Уваров(Ferdinant)
02.09.05 [22:48]    
+ ко всему сказанному у добавить,что травянисто-зеленые котелки и противогазные футляры или кирпично-коричневое оружие не очень гармонирует с общим фоном и сильно выделяется.Короче нужна тонировка.

Snake
02.09.05 [23:28]    
k 1<br />
Да почему же режет? ;) Это ж ведь арийский труп - пусь себе лежит

hymera
03.09.05 [02:42]    
Про бревна: ну уж СЛИШКОМ толстые, на мой взгляд, для данного масштаба, из них бы настил для блиндажа сделали бы, а вот окоп обшивать???<br />
Про котелки и противогазные футляры -- сильно сомневаюсь (ИМХО, пардон, Ruga), что на зиму их кто-то перекрашивал :-)))<br />
Лично у меня два вопроса к автору: 1. Почему миномет "смотрит" в тыл?,<br />
2. При нанесении "снега", наверное, Вы использовали не разбавленную ПВА, уж очень желтизна видна на фотографиях (или это недостатки фотоаппарата?)

Хольгер
03.09.05 [03:27]    
Приветствую! Бездумно как то... Что то куда то стреляют из окопа, рядом гранаты кидают, из окопа вылезши... Безусловно - таки стволы в окоп использовать не станут - трудозатраты по постройке чего стоить будут... Главное же, что разрушает и без того дробную картинку - снег. Вобщем то выглядит он по снежному, но вот как бы нагребенный ножом бульдозера, либо накиданный лопатами... А на большинстве поверхности он должен ровно лежать, растительность из него торчать должна, та что повыше... Что то перепахано, взрывами поднято - все равно вокруг участки нетронутого должны быть... Маскировочные костюмы не могут быть равномерно загрязнены со всех сторон... Побольше продуманности - будет целостнее работа смотрется... С уважением...

Schultz
03.09.05 [04:34]    
а куда фаш гранату швырнуть хочет?

ryga
03.09.05 [22:14]    
К 5 - дружище, я такого не писал. Я тоже можно сказать 50 на 50 - словом не уверен, что футляры перекрашивались. Хотя в Африканском корпусе такое было точно :-)

Андрей1-3
04.09.05 [20:41]    
Впервые работаю с содой.Я и сам обратил внимание на желтезну.Соду наносил на грунтовку.Да и фигурки пытался затонировать.

Андрей1-3
04.09.05 [20:45]    
Насчёт швыряния гроанаты.Я пытался изобразить небольшой отряд подкрепления,который сразу вступает в бой.А так, спасибо всем за критику и советы,приму это всё во внимание. :-)

Абрамов Александр
05.09.05 [10:15]    
Судя по композиции, немцы захватили окопы военного подразделения Кр. Армии. А что делает миномет, тем более 120 мм, впереди бывшей сов. позиции?

Drozd
05.09.05 [22:15]    
На мой взгляд, пуговицы можно и побледнее сделать и более аккуратно прорисовать ремни. Ина мой взгляд брёвна никто бы шкурить не стал, а они мало того, что такие здоровые, но и ещё ошкуриные и новые, какбуд - то их вчера положили.:)<br />
<br />
<br />
С уважением Drozd.

Йося
06.09.05 [10:29]    
Жёлтый снег - ПЯТЬ Баллов! Жизненно, так, получилось. Война, однако. Стреляют!

Kesh
08.09.05 [21:49]    
C первого взгляда поразило... Просто потрясно зделано....<br />

Bes
18.09.05 [14:08]    
Как мебель сделать

Андрей1-3
21.09.05 [15:34]    
Веs,я тебя не понял.

Партизан
29.08.06 [00:19]    
Жаль гилз нэма аль на фоте их невидно??