Название: Трофей
Автор: Артем Узленко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Трофей
- artem.ak74
17.06.10 [21:49]
FaBregaS писал
Газончик в смысле ГАЗ - ммСнега на Газончик чуток побольше надо.
- Paul_P
21.06.10 [11:30]
Диорама оочень понравилась. Ну и что что немцы. Всяко бывает.
Но позволю чуток покритиковать работу. По снегу в машине. Его или убрать с капота надо (машина брошена недавно. И снег на неостывший капот ещщо не налип) или побольше на весь грузовик и на КОЛЕСА сверху! (понаблюдайте машины зимой. Особливо с такими открытыми колесными арками. Сугробики на них нарастают дай боже. Знаю по своей )
Но позволю чуток покритиковать работу. По снегу в машине. Его или убрать с капота надо (машина брошена недавно. И снег на неостывший капот ещщо не налип) или побольше на весь грузовик и на КОЛЕСА сверху! (понаблюдайте машины зимой. Особливо с такими открытыми колесными арками. Сугробики на них нарастают дай боже. Знаю по своей )
- Артём !!!
05.07.10 [10:49]
Я сделал на копоте совсем немного снега.Как бы он уже остыл и на него ещё не успело много снега налететь.В каком смысле где взял газ
- Артём !!!
05.07.10 [10:51]
Газ купил в магазине от звезды,просто мне зохотелось сделать фашиков
- смоп
06.07.10 [13:41]
А где этот магазин от звездыАртём !!! Wrote:Газ купил в магазине от звезды,просто мне зохотелось сделать фашиков
- Артём !!!
07.07.10 [21:01]
Г.Москва станция метро Тимирязевская вот сайт спроси,посмотри всё zvezda.org.ru
- смоп
09.07.10 [14:50]
спасибоАртём !!! Wrote:Г.Москва станция метро Тимирязевская вот сайт спроси,посмотри всё zvezda.org.ru