Название: Немецкие минометчики
Автор: Максим Петров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Немецкие минометчики
- avece
08.06.10 [21:57]
а кирпич бывает и белый невездеон красный!!! всё может быть
- Юрий С.
09.06.10 [10:19]
Любую кирпичную стенку / забор и т.д. можно покрасить. Это не возбраняется.
Но. в таком случае, цемент между кирпичами тоже будет окрашен, чего на композиции нет.
Следовательно, белые сколы на красном кирпиче - просчет автора
Но. в таком случае, цемент между кирпичами тоже будет окрашен, чего на композиции нет.
Следовательно, белые сколы на красном кирпиче - просчет автора
- Emas
09.06.10 [11:13]
работа понравилась.единственное что надо учесть в сведущий раз:более достоверней и аккуратней подойти к окраске фигурок,и красить их оглядываясь на историческую привязку(ну не могло быть у немецких парашютистов желтых касок).
А так в принципе-очень хорошо.
А так в принципе-очень хорошо.
- modelist
09.06.10 [20:27]
Кирпичи не масштабные и покраска фигур страдает.а в целом хорошо.У самого похожие проблемы.
Творческих успехов!
Творческих успехов!
- Андрей Бимоканов
09.06.10 [22:06]
По-моему лучше было забор поставить под углом, а то как-то получается всё линейно. А в целом молодец, успехов.
Андрей
Андрей
- waldemar
12.06.10 [15:21]
Кирпичные блоки видно что слеплены.А снаряд я думаю вряд ли б просунулся в миномет.
- Sergii
15.06.10 [13:05]
Немецкие миномётчики
Судя по размерам "кирпича"и то что он белый, это камень 20*20*40,но тогда возникает вопрос почему выщерблена покрашена.и отверстия отпуль-такое впечатление что их насверлили.автоматы убрать с забора,а то еси понадобятся их прийдётся искать за забором.
- artem.ak74
17.06.10 [22:14]
Может я и несилен по части ВОВ ,но я смутно представляю себе желтые каски .И + сумки одного цвета с минометом .На счет кирпичей повторяться не буду. А фигуры в целом неплохие.
- Волчий сотник
21.06.10 [13:43]
Пьяный минометчик не может закинуть мину в ствол
- Гуттенмахер
02.07.10 [10:56]
Не буду повторяться по поводу окраски и размера кирпичей.
Есть замечания по поводу того, что автоматы лежат на ограде.
Хм... Не верю. Во время боя личное оружие логично держать максимально ближе к себе. Если вдруг появляется неприятель, то крайне неудобно бежать к изгороди и собирать оставленное там оружие.
Есть замечания по поводу того, что автоматы лежат на ограде.
Хм... Не верю. Во время боя личное оружие логично держать максимально ближе к себе. Если вдруг появляется неприятель, то крайне неудобно бежать к изгороди и собирать оставленное там оружие.
- Гуттенмахер
02.07.10 [10:57]
Юрий С., тем более, что обломки кирпича на земле всё-таки красные.
- ZharnenkovAS
08.09.10 [13:17]
там где миномётчики газонокосилкой чтоли прошлись?Больно трава ровная