Смерть за каждым камнем

FabregaS
03.06.10 [21:31]    
СНайпер-смертник?Его сразу же бы подстрелили ,и это пугало стоит рядом со снайпером посреди равнины...

гренадер
05.06.10 [19:07]    
Он не смертник -лежит за грудой камня а "пугало" за бочкой

V_V
05.06.10 [19:43]    
Не-а, все-таки смертник. За грудой, не такой уж и большой, в каске зелененькой и накрытый зелененьким плащом, на сером бетоне. Такой пулю быстро выхватит.

mimmush
11.06.10 [10:38]    
Не естаственно четкий след гусеницы,снайпер реально претендует на первую пулю,а потом и чучело замочат :D ,а идея очень хороша,подумайте с маскировочкой

гренадер
11.06.10 [10:45]    
Где вы увидели след от гусеницы?если там лежит гусеница от т-34 это ничего не значит.смотрите лучше она ржавая валяется на стз

Ян
12.06.10 [20:51]    
Что за красные кольца?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

FabregaS
12.06.10 [22:14]    
Ян, это завод СТЗ на виньетке как я понял.Вот и детали валяются,только не знаю какие... :?

гренадер
14.06.10 [13:11]    
"кольца" взяты с фото немца в сталинграде где он лежит за кучей таких.насчет смертника смотрите изображение в фас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

V_V
14.06.10 [14:06]    
гренадер, снайпер, я думаю,старается занять господствующее положение на местности. И если тупо валяться на полу в цехе завода,да еще рядом с чучелом, которое привлекает внимание в первую очередь, то можно легко получить пулю не только от немецкого "коллеги", засевшего повыше, но и от любого мало-мальски умеющего стрелять солдатика. Во-вторых у Вашего снайпера ни справа, ни слева нет сектора для наблюдения и обстрела. Повторяю, он смертник!

Sergii
Если снайпер будет так занимать позицию-он даже неуспеет и крякнуть.а чучело только ворон и распугает,и некто на него даже внимание не обратит.гуся растянутая-сначало всё развалили ,а потом её притащили и вдавили в битый камень и ещё подмели чтоб чистая была.СМ.ПОДГОТОВКА СНАЙПЕРА.

гренадер
15.06.10 [15:39]    
Гусеница лежит рядом с колонной а то что вы думаете это решетка куда сливается вода при чистке полов от масляных пятен

mimmush
16.06.10 [08:39]    
Извини,уважаемый гренадер,но это всеже больше похоже на четкий след от гусеницы.нежели на решетку(поверьте моему профессиональному опыту.А снайпер на такой позиции не снайпер,а так-трупик. И повторюсь идея-класс