Капитан горных стрелков РККА

владимир демьяненко
24.05.10 [18:05]    
КРААСИВОООООО :shocked:
вот только он на рахита похож :helmet: но это к скульптору а к вам притензий никаких очень красиво сделано как по мне.

Mityanya
25.05.10 [07:52]    
Уже наверное задолбал всех говорить 8) , но все же хороший фон и будет как настоящее фото.

Omskiy Tankist
25.05.10 [09:04]    
Дмитрий Милько, Спасибо за критику, но у меня пока с фотоаппаратом, как с эмалями у начинающего моделиста - постигаю пока лишь азы, делая кучу ляпов:)

JST!
25.05.10 [17:54]    
Роспись прикольная такая! :helmet: Но по скульптуре фигура ужасна!!

Mityanya
26.05.10 [05:55]    
Алексей Шанёв, у меня то же самое, тоже постигаю азы, но в технике, с человеками еще сильно не работал

supersonic
26.05.10 [09:50]    
Работа неплохая в части покраски. А по скульптуре, очень очень странный солдат. Вроде бы и все нормально, а вто же время прям Аватар какой-то.

Мне кажется если Вы возьмете более удачную скульптуру получится покруче))

И фото надо получше- об этом уже говорили. Слишком темно и серо)
Удачи

Fill Good
26.05.10 [22:57]    
Покраска и вправду хороша, скульптура - Игорь Кордюков мог бы и получше что-нибудь сваять.

Omskiy Tankist
27.05.10 [10:18]    
Fill Good, supersonic, Пожалуй, не стоит Игоря так уж упрекать, всё-таки одна из первых его работ в 16-м масштабе. Лично мне фигура по скульптуре понравилась всем за исключением слишком длинной шеи. По комплекции - обычное худощавое телосложение человека средних лет. Ну не всем же нам быть в 35 с небольшим брюшком или объёмными руками-ногами и торсом. Люди разные бывают.

SeRj
06.06.10 [20:05]    
0н на Медведева очень похож! :D