Название: Технология накачивания литых колес от Звезды для БТР
Автор: Кирилл Улисков
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Технологии
Автор делится несложной технологией наращивания объема на виниловых протекторах колес в случае, если они некопийно плоские.
Технология накачивания литых колес от Звезды для БТР
- Mityanya
15.05.10 [07:12]
Здорово! Слышал.... видел 2-3 слова на форуме по-поводу этой технологии, но "в действии" вижу впервые, это 5
- Mityanya
15.05.10 [07:13]
Кстати сразу же вопрос. Кто-нибудь собирал Звездовские ГаЗ АА или ААА? Для них такая технология пойдет?
- 4egevara
17.05.10 [00:57]
Дмитрий, спасибо за отзыв! Возможно вы видели эту технологию на другом сайте. т.к. все блоги по сборке моделей и технологиям я веду там...колеса пришлось делать когда я собирал модель бтр 70 с комплектом доп. брони...
Думаю для колес Газиков эта технология непойдет..там слишком мелкий протектор..трудно будеет аккуратно его срезать...
Думаю для колес Газиков эта технология непойдет..там слишком мелкий протектор..трудно будеет аккуратно его срезать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Mityanya
17.05.10 [10:17]
Да уж, я так же подумал, но потому, что туда эпоксилина мало войдет и материал слишком жесткий.
- 4egevara
17.05.10 [18:03]
Думаю для колес Газиков лучше все же поискать доп.наборы...я редко прокупаю доп. наборы сам, но думаю что наверняка кто-нибудь их произвиодит..А чтобы материал колеса стал более податливым для резки, его можно опустить в горячую воду.. станет мягче и пластичнее..
- Михаил Комахин
18.05.10 [20:01]
спасибо очень пригодилась статья как раз собираю БТР-80А
- Михаил Комахин
19.05.10 [20:36]
я не знаю как у других, а лично у меня 2 часа заняло только переделать полколеса, но результатом остался вполне доволен
- V_V
19.05.10 [21:58]
Кирилл,спасибо за полезную и нужную статью. Действительно, бюджетный вариант.
- 4egevara
20.05.10 [00:54]
Всегда рад помочь колегам по цеху! Михаил, два часа для первого колеса это нормально, со временем выработается определнная системность в действиях и работа пойдет быстрее! Удачи!
- Игорьок
24.05.10 [15:17]
Интересная техника. Главное ничего сложного и каждый может попробовать.
- 4egevara
07.06.10 [01:56]
Технология в целом очень простая, долго возится приходится лишь с первым колесом... потому как нужно приноровится к этой работе...а уж потом все идет как на конвейере..
- diman TT
09.07.10 [23:59]
Cпасибо за технологию!
У меня как раз в процессе БТР 80А от Звезды, очень интересно , а то что уходит два часа на полколеса, ерунда - на любимое дело времени не жалко.
Кстати может кто подскажет что по интерьеру, не могу найти автемаркет на 1\35 масштаб.
Буду очень рад!
У меня как раз в процессе БТР 80А от Звезды, очень интересно , а то что уходит два часа на полколеса, ерунда - на любимое дело времени не жалко.
Кстати может кто подскажет что по интерьеру, не могу найти автемаркет на 1\35 масштаб.
Буду очень рад!