Название: Ростов, лето 1942г.
Автор: Юрий Поздняков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Ростов, лето 1942г.
- Askaridus
27.04.10 [22:10]
Юрий, здравствуйте. Работа безусловно понравилась - задумка, но много но (хотя я даже первую свою работу сюда еще не отправлял, поэтому сразу прошу прощения).
На мой взгляд - слишком чистые цвета здания причем даже если не полуразрушенного то с обваленной штукатуркой. Пыли мало, получается некий "пластилиновый" эффект, плюс слишком яркие кирпичи. Еще на мой взгляд, когда по зданию столько попадают - пыли и мелкого мусора под стенами гораздо больше должно быть.
Также замыленности фигур (или просто слабый фотоаппарат при съемке был?) И еще - не располагайте фигурки параллельно рамке. Можете подумать что наумничал, пусть сначала свое выставит на обозрение... Без обид, смотрю и стараюсь не допускать такиж же огрех в своих работах.
С уважением, Телебаев Аскар, Республика Казахстан
На мой взгляд - слишком чистые цвета здания причем даже если не полуразрушенного то с обваленной штукатуркой. Пыли мало, получается некий "пластилиновый" эффект, плюс слишком яркие кирпичи. Еще на мой взгляд, когда по зданию столько попадают - пыли и мелкого мусора под стенами гораздо больше должно быть.
Также замыленности фигур (или просто слабый фотоаппарат при съемке был?) И еще - не располагайте фигурки параллельно рамке. Можете подумать что наумничал, пусть сначала свое выставит на обозрение... Без обид, смотрю и стараюсь не допускать такиж же огрех в своих работах.
С уважением, Телебаев Аскар, Республика Казахстан
- ПРОФ
28.04.10 [20:49]
аскаридус спасибо приму во внимание, правда пыли на оборот думал много, фоток было больше ,там и немецкие снайперы и офицер только их не выставили видно размер больше, попробую перифоткать и потом скинуть снова
- SELection
28.04.10 [22:07]
вооооон он из окна на 5-й фотографии выглядывает. Не слишком близко для снайпера?
- ПРОФ
29.04.10 [09:51]
да нет не слишком, так как советских снайперов нет по близости
- ТимАрт
15.05.10 [22:40]
Мне тоже очень понравилось. Я пока только деревенские домики научился делать, а до такого профессионализма мне ещё далеко.
- Артём !!!
05.07.10 [11:02]
Я тоже купил от мини арт дом европейская улица я очень долго делал сам дом покраска это очень сложно.А пыль можно сделать пастелью.Мне осталось доделать солдатиков и раставить.Вот у меня сегодня приедет дядя и устроит мне мастер класс по покраски Виталя Шопага посмотрите его работы и сравните его и свою работу и смотря на его доделайте свою.Как доделаю я вам сообщю оцените ок?
- Никифоров Андрей
05.07.10 [13:55]
Артём !!!, У Вас с грамотностью всё в порядке?
Читать невозможно.
з.ы.Вцелом 95-96 гг.выдались урожайными.
Читать невозможно.
з.ы.Вцелом 95-96 гг.выдались урожайными.