Название: Чёрные бушлаты
Автор: Дмитрий Шишков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Скульптура
Чёрные бушлаты
- Бойцов Павел
25.04.10 [22:28]
Классно! Матросы как живые! Только глянец на одежде убрать бы.
- Пилигрим
25.04.10 [23:22]
Отличные бойцы! Может чёрный цвет через чур засветлён?
С уважением.
С уважением.
- V_V
25.04.10 [23:41]
Да, харАктерные персонажи. Настоящая "Черная смерть". Дмитрий, отлично! С интересом следил за блогом. Завидую белой завистью людям с "золотыми" руками. С уважением.
- Сергей Антонов
26.04.10 [00:35]
ШИКАРНО!!!Как живые!Поздравляю Дмитрий!! Следил за Вашим блогом очень было интересно!!Дальнейших Вам успехов!!
С Уважением!
С Уважением!
- Пономарев Денис
26.04.10 [00:55]
Следил на всем протяжении работы, отличные братишки получились!
- dpl
26.04.10 [07:33]
Дима! Самый низкий поклон от меня! Идеально выдержанная работа!! Очаровательна и сурова! Я не знаю, что тебе сказать - я потрясен! Очень рад, что удалось, хоть и косвенно, но поучаствовать. СУПЕР!!!
С нетерпением, жду продолжений!
С уважением, dpl
С нетерпением, жду продолжений!
С уважением, dpl
- supersonic
26.04.10 [09:58]
Супер работа! Наконец то сделали моряков. Класс.
Мне единственное показалось, что форма и сапоги одинаковыми получились. Хотя может это только на фотке. А так- супер. Одно удовольствие)
Мне единственное показалось, что форма и сапоги одинаковыми получились. Хотя может это только на фотке. А так- супер. Одно удовольствие)
- МиниМастер35
26.04.10 [18:34]
Ну что же, если главный по морской теме (Дима Гуреев (dtl))оценил на бис..., я только аплодирую стоя...
- Дмитрий Шишков
26.04.10 [19:28]
Спасибо,коллеги!!!! Очень приятно,что моя работа вам понравилась.Честно,не ожидал столько положительных отзывов! Тема,мне близка и интересна, приятно,что не одинок.Постараюсь продолжить тему наших славных морпехов.
По поводу чёрного цвета,да пока ещё тяжело расписывать,мало опыта работы со сложным цветом,буду посему тренироваться,опыт,то, дело наживное.
Спасибо друзья!!!
С Уважением, Дмитрий Шишков
По поводу чёрного цвета,да пока ещё тяжело расписывать,мало опыта работы со сложным цветом,буду посему тренироваться,опыт,то, дело наживное.
Спасибо друзья!!!
С Уважением, Дмитрий Шишков
- Никифоров Андрей
26.04.10 [19:44]
Дмитрий Шишков, Мне то же работа глянулась.Самобытно.