Тени Сталинграда. Ремэйк

Администрация
07.03.10 [01:00]    
Название: Тени Сталинграда. Ремэйк
Автор: Никита Ярмолич
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Дмитрий Бучельников
11.03.10 [03:51]    
Хмммммм.....(странные унутренние ощущения......) :? :? :?

У Володи Флак с кетенном вроде как валяются...Никакого бэтэра...Так что о копии речи быть не могет, строго говоря.

Константин Чиганов
11.03.10 [07:46]    
Философский вопрос, а смысл КОПИРОВАТЬ чужую работу, а не придумать свою с подобным сожетом?
Я б не стал.
Впрочем, все симпатично и смотрибельно, благо прототип достойный.

Никифоров Андрей
11.03.10 [09:35]    
У Володи Флак с кетенном вроде как валяются

Техника-это фон.Она,на мой взгляд, усложняет композицию и подчёркивает безысходность,сложившегося положения.Так что в этом отношении выбор велик.Что угодно можно поставить в кювет.Копируя сюжет,автор должен перебить по уровню исполнения аппонента ИМХО,чтобы удивить зрителя.В данной работе я этого не увидел.
Согласен с Константином Чигановым.
Впрочем, все симпатично и смотрибельно, благо прототип достойный.

С уважением.

Петруха
11.03.10 [09:39]    
Дмитрий, я понимаю, что порой очень трудно найти достойный сюжет для новой работы. Порою кажется, что уже все сделали до тебя, но поверьте, приложив усилие, включив воображение, Вы найдете то "свое", и оно будет Вашим, тем более у Вас неплохо получается. В этом будет смысл, а в том, что Вы нам представили, лично я, смысла не вижу. "Ищущий, да обрящет".

Петруха
11.03.10 [09:42]    
Я извиняюсь за Дмитрия, конечно Никита.

ПРОФ
11.03.10 [11:32]    
так неплохо , но все же придумали бы своё получилось бы неплохо я думаю

Александр Краснов
11.03.10 [13:12]    
Для начало не плохо.
Главное чтоб в привычку не вошло ,по ремэйкам.

навигатор
11.03.10 [15:49]    
Данное произведение назвал бы " по мотивам...", либо плагиатом.Копия не может быть лучше оригинала. Не вдохновила.

Уколов Михаил
11.03.10 [16:07]    
Я тоже не понимаю смысла....Вы, скажем прямо, не Демченко, тогда зачем делать диораму заведомо хуже прототипа? И фон этот с картинкой вообще не к селу, не к городу. :o :?

vv_novikov
11.03.10 [17:44]    
Типичная учебная работа. И по задумке и по исполнению. Вполне можно было отнести ее в учебку. Думаю, здесь она только для того, чтобы народ поприкалывался. Мог бы хотя бы что-то изменить, немчиков-духов, например покрасить иначе, или что-то в этом роде... Автору же желаю побольше фантазии вкладывать в исполнение следующих работ.

Сергей Антонов
11.03.10 [18:53]    
А мне понравилось :) До Владимира конечно далеко,но смотрится не плохо))
Желаю побольше фантазии и дальнейших успехов!! :helmet:

Игорьок
11.03.10 [21:22]    
Как работа понравилась. Хорошее исполнение.

МиниМастер35
12.03.10 [10:01]    
Да бог с тем, что сюжет понравился и тема Сталинградской битвы, можно немного повториться, но зачем копировать...? Или это изначально самоцель... Тогда бы уж перерисовали черный квадрат лучше Малевича...

Omskiy Tankist
12.03.10 [13:04]    
ДЛя первой работы действительно, очень даже ничего, достойно выполнено. Конечно, можно долго спорить на тему, плагиат и так далее, но ведь человек прямо написал, что это - попытка научиться. как на Худ-графах в институтах переписывают картины мастеров, так и здесь, ИМХО, вполне можно попытаться скопировать работу мастера, каким является Владимир Демченко. Человек учится, так не надо с самого начала у него отбивать желание этим заниматься. Он сделал, сравнил с оригиналом, сделает выводы (надеюсь, верные), и надеюсь, появятся у него и свои оригинальные работы. Никита - удачи!!!

МиниМастер35
12.03.10 [14:48]    
Если честно, то я конечно бы хотел услышать мнение Володи по этому поводу... как автора и родителя идеи и заложенного смысла...

Demchenko Vladimir
12.03.10 [15:11]    
Честное слово, не хотел в обсуждении участвовать,но раз возник такой вопрос...:-)
Работа у меня была "экспериментальная" и не думал,что она получит такой отклик.
Думаю,ничего страшного в этом нет,что автор решил повторить замысел, тем более не один в один.
Попробовать, набить руку - это все естественно и нормально.
Думаю,что новые и интересные у автора еще впереди.

Петров Андрей
12.03.10 [16:33]    
Многие накинулись на автора, мол нуб и до Володи Демченко как до Антарктиды, при этом саму работу не обсуждая :) А работа в общем не плохая, но не понравилось как выставлено освещение, в реале работа думаю лучше смотрится. Автор попробовал свои силы путём ремейка, ну чтож, тут главное знать меру и не стать "королём ремейков" :)

Никита Ярмолич
12.03.10 [21:02]    
Здравствуйте! Во-первых, хочу объяснить почему делал эту диораму. Когда увидел ее впервые в журнале, был поражен картиной до глубины души , решил что хочу, чтобы и у меня была такая. Если кто-то считает это дурным тоном, пожалуйста, но не волнуйтесь, фантазия и воображение у меня есть. И потом, если учиться, то как же без копирования или подражания великим мастерам? Фотографии, конечно, плохого качества.

Человек учится, так не надо с самого начала у него отбивать желание этим заниматься.

Желание заниматься моделизмом у меня никто и ничто не отобьет! Спасибо за критику, и Удачи Всем!

Mr_Painter
12.03.10 [21:14]    
ВОТ!!! Пока читал все посты, думал, ведь бывает так, что понравиться что-то очень сильно и очень хочется что бы и у меня такое было. Но автор и сам успел написать.
С уважением! Новых успехов!