Название: Железный лёд
Автор: Алексей Сарожинский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы и виньетки
Восточный фронт, зима... Советские пехотинцы окружают подбитый немецкий танк.
Железный лёд
08.04.05 [14:01]
хммм.... неохота даже ляпы выискивать... если и есть - черт с ними.<br />
...настолько цельная картинка, настолько натуральная... ничего не прибавить и не убавить - хочется только смотреть.<br />
классссс.....
...настолько цельная картинка, настолько натуральная... ничего не прибавить и не убавить - хочется только смотреть.<br />
классссс.....
08.04.05 [14:37]
ощущается такой... неприятный снежок и похрустывание заиндевелой травы под ногами. класс.
08.04.05 [14:50]
Красиво получилось. Цельно, выдержана композиция.<br />
Модель сделана качественно.<br />
Очень понравились деревья, по-моему, ветви набраны из корешков?
Модель сделана качественно.<br />
Очень понравились деревья, по-моему, ветви набраны из корешков?
08.04.05 [15:01]
Нравится во всех отношениях. Очень хорошая работа.<br />
<br />
Жаль только, что никаких авторских комментариев по сюжету нет. Немецкий танкист, прячущийся под брезентом (?) несколько невнятен, хотелось бы, чтобы автор описал сюжет и нашел ему обоснование.
<br />
Жаль только, что никаких авторских комментариев по сюжету нет. Немецкий танкист, прячущийся под брезентом (?) несколько невнятен, хотелось бы, чтобы автор описал сюжет и нашел ему обоснование.
08.04.05 [17:50]
Ну вот! Наконец-то видно, что человек не просто так был "тщательно полит критикой" на этом сайте. ))<br />
(Я не участвовал!)<br />
Результат (очень качественный) НА ЛИЦО!!!
(Я не участвовал!)<br />
Результат (очень качественный) НА ЛИЦО!!!
08.04.05 [19:30]
Классная диорама!!!...за ислючением немца...по плащевке видно что сидел он там не один час...А зачем?
08.04.05 [20:40]
Здравствуйте друзья, здравствуйте Алексей!<br />
Алексей - вы труженик, без иронии говорю. Конечно в прошлый раз (в прошлом году) было не все нормально и Вы задирались, и администрация вырезала многих, да и я наверное излишне критиковал... вобщем поучавствовали в Вашем разносе наверное все. Но я думаю теперь Вы понимаете почему. Прогресс то налицо.<br />
Да, может еще многие после меня начнут там прикапываться типа того что герметика каплю видно и снег какой-то ни такой и подобные заковырки осуществлять - не слушайте! Визуально работа выглядит хорошо. Если за "Тигра и моську" можно ставить тройку, то за эту работу твердую четверку с плюсом. Поздравляю!<br />
P.S. Помните, в прошлом году Вы говорили: "вот я выставлю работу новую в ноябре..." - это Вы про эту работу имели ввиду?<br />
Алексей - вы труженик, без иронии говорю. Конечно в прошлый раз (в прошлом году) было не все нормально и Вы задирались, и администрация вырезала многих, да и я наверное излишне критиковал... вобщем поучавствовали в Вашем разносе наверное все. Но я думаю теперь Вы понимаете почему. Прогресс то налицо.<br />
Да, может еще многие после меня начнут там прикапываться типа того что герметика каплю видно и снег какой-то ни такой и подобные заковырки осуществлять - не слушайте! Визуально работа выглядит хорошо. Если за "Тигра и моську" можно ставить тройку, то за эту работу твердую четверку с плюсом. Поздравляю!<br />
P.S. Помните, в прошлом году Вы говорили: "вот я выставлю работу новую в ноябре..." - это Вы про эту работу имели ввиду?<br />
08.04.05 [20:44]
Мужики, прекратите вы это детство - оценки по какой-тотамбальной шкале... В самом деле. Какой-то школьный подход. Нравтся - пишите, почему нравится и какие ощущения, нет - пишите увиденные огрехи... А оценки очень уж отмазочная вещь. Поставил три - и все тут, хоть лопни... А Автору это "три" как китайская грамота, лучше будет пересказать впечатление от представленной работы.
08.04.05 [21:24]
Ну а что представление? Смотрится все нормально,гамма цветовая соблюдена, естественная. Проработка фигурок тоже нормальная - об идеальности тут говорить пока, согласитесь рановато. <br />
Ракурсы фотосьемки выбраны на мой взгляд удачно. Это даже в какой то степени скрывает некоторые огрехи использованных материалов.<br />
В общем мне понравилась работа.
Ракурсы фотосьемки выбраны на мой взгляд удачно. Это даже в какой то степени скрывает некоторые огрехи использованных материалов.<br />
В общем мне понравилась работа.
08.04.05 [22:35]
Об идальности говорить вапще рано. "кто из нас может похвастать совершенством?" (с) "Красная бурда"
09.04.05 [23:17]
Согласен с Алекандром Ивановым,давно смотрю за "судьями",вопрос,"А судьи кто ?".Давно ли ВЫ в футболе? Свои первые работы вспомните.А то песочить горазды.Лучше дельный совет дайте.Уважаю Владимира Демченко,мастер цену знает ,плохого слова не видал.
10.04.05 [21:56]
Согласен с Башибузуком и с А.Ивановым.....<br />
<br />
А диорама хороша.
<br />
А диорама хороша.
11.04.05 [09:17]
Понравилось, посмотрел предыдущие работы автора, почитал коменты - стало жарко... <br />
Хорошая работа и прогресс на лицо. Немца лучше убрать с диорамы. Ему к костру бы присесть. А в общем очень даже здорово!
Хорошая работа и прогресс на лицо. Немца лучше убрать с диорамы. Ему к костру бы присесть. А в общем очень даже здорово!
15.04.05 [07:40]
Работа хороша. Жаль, мало фото, нет общего плана. И вопрос: на 5 фото на деревьях - это паутина? И что в руках бойца в маскхалате такое деревянное? С уважением.