Идёт погрузка

Администрация
10.02.10 [01:00]    
Название: Идёт погрузка
Автор: Сергей Кайнара
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Константин Чиганов
14.02.10 [07:43]    
Приятно внимание к "мелочам", объем работ внушает. Отличные лестницы, перила, архитектурные детали.
Покраска фигур - "переконтрастна" и лица в общем почти не расписаны.
Такой способ страховки бочки смущает - в старых книгах видел совсем иной способ намотки страховочной веревки, не мешающий закатывать.
Веспе - серая? Даже без желтых пятен (есть фото, где они просто нанесены на серый после приказа февраля 43го о перекраске). Номера и кресты "с наклоном" не видел ни на одной фотографии этих самоходок.

Константин Чиганов
14.02.10 [09:17]    
Да, еще момент.
Значок автопоезда Опеля "по уставу" должен быть убран, прицепа нет, тактические обозначения на обоих крыльях удивили. Обычно на одном крыле была дивизионная эмблема.
Ну и кресты на дверцах - такое часто бывает в кино, но в жизни там была "грузовая марка", практически никогда такого размещения крестов не видал, они вообще для автомобилей нехарактерны. Не танк или САУ.

Димовер
14.02.10 [13:43]    
Класс! Дом просто афигеныый. Как вы его сделали для меня вопрос большой. Однако из того что я увидел: соглашусь с предыдущим высказыванием. И по поводу ткани на машине - слишком затемнено, светлее, выглядит реалистичней.

dim75
14.02.10 [17:50]    
Фриц с веревкой какой то "не нагруженный" - филонит короче.
Пол в кузове слишком чистый и не обшарпанный.
Самоходка вообще не в тему - чего она забыла на складе.

Владимир Симонов
14.02.10 [21:25]    
Полностью согласен сdim75, Особенно самоходка непонятно что она там делает ?И экипаж где?Дом интересный это да! ;) С уважением!

Игорьок
14.02.10 [23:31]    
А что таки пыльные окна на машине. Так и в столб вехать не долго. Да и прав Константин Чиганов солдат с веревкой странноватый способ подстраховки. Один конец веревки надо закрепить снизу к кузову или борту Так удобней :)

Дмитрий Крюков
15.02.10 [20:50]    
Дом хорош. Понравились детали. Например, доска объявлений. Фигурки глянулись меньше. Слишком много "сухой кисти". Подтянуть бы их до уровня мезансцены, и работа была бы супер

ksa77nsk
02.04.10 [17:04]    
Одна из первых диорам,думал в учебку поместят,да,много косяков,наверно и зря её выставил.Со всеми замечаниями конечно согласен, со знаком автопоезда промахнулся,наклеил как на коробке,а вот не правильно вышло,и сау запихал не в тему.Первый блин комом.А,дом вырезан и склеен из пластмассовых листов,затем гипс с пва разводишь и как только схватываться начинает,быстро жёсткой кистью наносишь на стены,или шпатлёвку по дереву смешиваешь,в принципе на него,и то,и то наносилось.(немного извращённый способ наверно,но итог видите).

Nutrilite
14.10.10 [20:26]    
Серёга привет! Ты меня приятно удивил.Классня работа. Она мне больше всех понравилась.