U.S. Navy SEAL's, Вьетнам, 1968

Администрация
05.02.10 [01:00]    
Название: U.S. Navy SEAL's, Вьетнам, 1968
Автор: Дмитрий Гуреев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Скульптура

ПАРОВОЗ
08.02.10 [00:11]    
Отличная скульптура! Сразу видно, человек душу вкладывал в свою работу, даже придраться не к чему, а вот по поводу виньетки - фигурка (ИМХО) слишком наклонена вперёд.
Удачи в следующих работах!

С уважением.
Юрец.

dpl
08.02.10 [00:24]    
ПАРОВОЗ, Юра, спасибо... :oops:
Придраться там есть к чему и даже очень много к чему... :oops:

supersonic
08.02.10 [10:34]    
Мне, если честно, кажется,что в непокрашеном виде интереснее получилось.
Не очень понравилась покраска, но нравится как слепили. Лицо мне показалось хорощо слеплено. Удачи... пора бы british commandos лепить)))

Chemist
08.02.10 [11:17]    
Работа, конечно классная... Но, Дмитрий, с уважением могу сказать, что по сравнению даже с двумя предыдущими Вашими работами... Но это лично моё мнение, не принимайте близко к сердцу
На мой взгляд кисти рук грубоваты и глушитель чуть-чуть кривоват, а так всё классно :)

ApTu
08.02.10 [20:28]    
Здорово,Дмитрий.Так держать... ;)

dpl
08.02.10 [22:21]    
Ребята, спасибо!
supersonic, Эх, коммандос... Мне бы сначала наших налепить. А уж потом и за иностранцев браться.
Chemist, полностью согласен. И про руки и про глушак. Кисти очень тяжко даются. Да и многое не получилось. И фляги и подсумки... И камок... :oops:
ApTu, спасибо, буду стараться.
Учился, учусь и буду учиться!

Chemist
08.02.10 [22:54]    
Дмитрий, если не трудно, поясните, пожалуйста, как работать с эпоксилином. Просто на сколько я помню это же аналог апоксидного клея и что-то лепить из него очень проблематично...
А не пробовали термопластику? Я уже перепробовал много различных производителей и видов. Можно добиваться потрясающих результатов, например те же кисти рук. Ещё недавно попробовал японский материал "paperclay"

dpl
08.02.10 [23:06]    
Chemist, и с пластикой термо работаю. Просто время ограничено, а я на работе в обед леплю. Или в командировках. Так там печек нет и у командира фен не попросишь :D Поэтому эпоксилин - дешево и сердито. По сути - таже тамиевская двухкомпонентка. Два одинаковых кусочка смешал и гладилками разглаживаешь. Липнет хорошо, после затвердевания - камень. Только инструмент смачивать надо, а то прилипает. В колбаску раскатывается замечательно. И вот всякие мелочи, типа звезд на рукавах, "крабы" на головных уборах, погоны, мне больше именно из него удобнее делать. Дело не в материале, а в моем пофигизме, торопливости и отсутствии набитости рук. Но я работаю над этим. Цель поставлена, а время не имеет значения!

Chemist
08.02.10 [23:13]    
Понял, спасибо за консультацию :)

lepskij
10.02.10 [12:05]    
Фигурка вполне приличная!!! Одно скажу точно , с каждым разом будет всё лучше и лучше!!!Дальнейших успехов!!!

dpl
10.02.10 [19:59]    
lepskij, спасибо. Бум надеятся.

LordSet
17.02.10 [15:10]    
небольшой косяк с кистями и одежда "деревянная"
забей, пустые придирки. :x просто тебе нужно немного практики